Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Александр
11 мая 2023 г.
Добрый день! Не подскажите как взять ситу в консульство РФ в Валенсии? Че то никак не найду! Спасибо заранее!
Ответов: 1
Виза D Испания
R
Roman
По гуглу поищите их, там номер телефона, я пару раз брал ситу у них, просто по звонку. Но последний раз года 3 назад было, думаю ничего не поменялось.
Похожие вопросы 🇪🇸
Джамиля
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда идти, чтобы прописаться в Валенсии? Нужно ли ловить ситу? Спасибо!
Ответов: 20
Виза D Испания
Liza
1 июля 2024 г.
Добрый день! Не подскажите какой номера лота сейчас забирает карту в Валенсии?
Виза D Испания
Liza
7 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, не нашла поиском ..
кто делал справку о водит.стаже в Валенсии в консульстве,
Туда надо ситу брать или просто ножками можно прийти?
И что нести с собой паспорт, ву ?
Ответов: 9
Испания. Авто
Kristina
9 февраля 2023 г.
Добрый день! А если дантист не входит в страховку, как записаться и где на прием? И посоветуйте дантиста в Валенсии! Если есть русскоговорящий, вообще супер!
Испания. Здоровье
...М
3 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите как сделать медсправку для консульства в Валенсии? И сам бланк где купить?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natasha
4 января 2023 г.
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, лайфхаками получения из РФ справок о несудимости. Как я понимаю через консульство это долго, записи нет и непонятно когда появиться.
Ответов: 10
Виза D Испания
Oxana
11 марта 2023 г.
Добрый вечер! Не могу найти инфу, как записаться на подачу на внж в консульстве в Питере?
Ответов: 7
Виза D Испания
Tatiana
19 мая 2023 г.
добрый день !Подскажите пожалуйста , сроки получения справки об отсутствии судимости через консульство в Барселоне?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Marina
13 ноября 2023 г.
Доброй ночи, чат!Где можно взять бланк анкеты в испанское консульство ?Заранее спасибо.
Испания. Туризм
Lidia
2 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько действует приглашение из полиции (Барселона) для подачи на шенген через ВЦ в Москве? Понять, есть ли смысл делать его заранее) Спасибо!
Ответов: 4
Испания. Туризм