Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anastasiya
10 мая 2023 г.
Я лишний раз напомню, что есть большая вероятность, что если что-то вам продают в личке - это какое то палево. Ну и отдельно напомню, что туризм в туризме, деньги в деньгах
Ответов: 3
Виза D Испания
I
Iván
Тем более когда это делает кто то с фото и ником, похожим на админа 🙈
M
Marina
Откорректировала свое сообщение выше, чтобы не показалось, что я заинтересованное лицо.
I
Iván
Тем более когда это делает кто то с фото и ником, похожим на админа 🙈
Похожие вопросы 🇪🇸
Si
13 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, при подаче на визу смотрят на счету деньги во всех же валютах, не только же рублевый счет? Имею в виду если часть сбережений на поездку в рублях, а часть в долларах, не нужно же продавать валюту, чтобы все было на одном счету? Подаю впервые, поэтому не знаю такие нюансы)
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Asti
28 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче на визу нужно иметь какую-то сумму на руках. Это деньги на карте или депозит тоже считается? Депозит в русском банке, так что обналичить его в Испании нельзя, но по факту это и не нужно будет
Ответов: 1
Испания. Туризм
Alex
30 марта 2023 г.
А тут да, есть высокая вероятность того, что потом прилетит от налоговой...Тут в теории можно, конечно, как то пробовать снизить этот ворох нала - больше залог, некоторую часть суммы отдать продавцу налом, если согласится, ввалить хотя бы часть суммы на счет через какой нибудь WU...
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alex
3 июля 2024 г.
Пишут, что надо для списания туристического налога и если в минибаре что то выпьете
Испания. Туризм
Vasiliy
28 января 2024 г.
Оставлять залог в белоруски картой идея не очень, там у вас скорее всего из за конверсии могут быть потери, лучше наличными, наличными что оставите, то и заберете.
Ответов: 7
Испания. Авто
Nikolay
13 января 2023 г.
У кого был опыт предоставления дополнительных финансовых гарантий для туристической визы в виде кредитных средств?
Я звонил в визовый центр, говорили что ок, можно. Но в одном из банков родителям сказали якобы под кредитные счета не дают выписок.
Вообще по логике так то какая разница. Если деньги есть и люди ими могут пользоваться, то что их может остановить от пользования ими в Испании той же 😵💫
Ответов: 6
Испания. Туризм
Aleksandra
7 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите, плиз, не знающему человеку (то есть мне) — через крипту выводить деньги выходит дешевле, чем через банки?
мне зачислились деньги по цепочке тинькоф-армянский банк-ббва, и это просто грабеж.
если я планирую регулярные переводы, лучше освоить крипту?
Ответов: 28
Испания. Деньги
George
6 сентября 2023 г.
Я просто напомню, что если есть ВНЖ другой европейской страны, то вы обязаны ставить транспортное средство на учет там. Ссылку не дам, но гуглится легко. И штрафы там весьма неприятные
Испания. Авто
Alex
20 мая 2023 г.
Что то я немного запутался.я полагал что нужен пассивный ежемесячный доход в определенном размере для этой визы а тут пишут что нужны просто деньги на счету.что действительно нужны только деньги на счету и все?
Ответов: 1
Виза D Испания
Andrew
19 июля 2023 г.
Интересно, что по ценным бумагам вы упомянули про налоги (к слову на бекхеме ситуация другая), а вот про недвижку нет. Так какой профит то в %?
Ответов: 2
Испания. Деньги