Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
Lidia
10 мая 2023 г.
Здравствуйте! Начинаю сканировать доки для подачи на первое продление онлайн, no lucrativa. Скажите, какие надо учесть нюансы? Паспорт- много страниц, их в один файл сохранять, а потом файлом прикреплять?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Один файл для паспорта. В этом файле все страницы
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталья
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пытаюсь записаться в визовый центр. Как все строки заполнила, ввела код с картинки, нажимаю последнюю кнопку - и всё! Слетает, ничего не происходит. Может не правильно что-то делаю?
Испания. Туризм
Andrey
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, по поводу первичных сит на отпечатки,
есть вопросик.
С ВПН или без?
Вроде, кто-то писал, что лучше быть максимально открытым перед ними.
Но будет ли сайт запускаться без ВПН?
Кто уже пробовал зайти, подскажите, por favor.
Заранее спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Alena
17 мая 2024 г.
Добрый день! Помогите разобраться как активировать электронную подпись. По паролю от экстранхерии ещё в январе ее установила, но гос сайты не видят. Сказали скачать программу для нее, откуда не понимаю. Нажимаю на сам это файл в загрузках, открывается такое окошко, тут что-то надо выбрать?
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Миляуша
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, еще по-новому не записывались, помню, что много сложностей появилось: на сайте BLS надо ли загружать фото при ловле ситы и готовить ли анкету заранее?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Юлия
8 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно решить вопрос?.на сайт хунты заполняю запрос. дохожу до этапа подписать, жму. и вижу кружочек, который крутится, дальше ничего не происходит. нужно в браузере какое-то разрешение активировать? я залогинена естественно, и certificado digitale подгружен в браузер. пробовала в Chrome и Mozilla. одинаково
Ответов: 34
Испания. IT, связь, электроника
А
22 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по ex-01.
С сайта не могу скачать, а в чате вариант на 3х страницах. Это старая форма? Или можно смело ее заполнять?
Дело в том, что последние анкеты, которые я видела, были на одной странице🤷🏼♀️
Ответов: 4
Виза D Испания
Chingachgook
11 июня 2023 г.
Здравствуйте! Ткните носом, пожалуйста, в список документов, которые подаются на первую ларгу? Вроде там совсем короткий перечень, а поиск по чату только общие фрагменты выдает.
Ответов: 2
Виза D Испания
Elena
28 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, miDgt как установить на телефон электронную подпись? Ведь с ней же нужно там зарегистрироваться?
Я отправила файл с ноута ЭП сете на почту, сохранила в файлы в телефон, но ари открытии выдает ошибку… я что-то не то делаю? 🤔
Ответов: 3
Испания. Авто
Лидия
25 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для подачи на отпечатки по первому продлению нужен такой же пакет документов что и на первую тархету?
Ответов: 6
Виза D Испания
Андрей
19 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите при подаче через меркурио на продление нолукрвтивы, паспорта все страницы сканировать ?
Виза D Испания