Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olga
10 мая 2023 г.
Добрый день, может кто то может подсказать недорогую медицинскую страховку для продления резиденции с полным покрытием? У нас был санитвс 4 года, дорого выходит на 4 человек, хотим поменять
Ответов: 2
Виза D Испания
R
Retrograde
Вы им намекните, что хотите уйти, они мигом скидулю намутят
M
Marina
Посмотрите наши закрепы, там сразу несколько компаний
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
1 марта 2023 г.
Добрый день!
Кто может подсказать недорогую страховую для семьи из 4 человек, на год?
Ответов: 1
Виза D Испания
ВВ
17 августа 2023 г.
Добрый день, если беру медицинскую страховку в ВВVA для продления ВНЖ, освобождаюсь ли я от оплаты ведения счета 40 евро в квартал Кто знает ?
Испания. Деньги
Janek
15 июня 2023 г.
День добрый, подавались на no lucrativa ,получили отказ. Сейчас при новой подаче ,страховка действует уже четыре месяца, Нужно ли продлять страховку на 4 месяца что бы был год, или достаточно старой на 8 месяцев? Спасибо.
Ответов: 4
Виза D Испания
Maria
22 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, бывают страховки не на год? 4 месяца ну или полгода хотя бы. Хочется что-то оформить для спокойствия, пока нет государственной.
Ответов: 13
Испания. Здоровье
Marina
3 февраля 2023 г.
Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, кто оформлял недавно медицинскую страховку на возраст 60+ на визу D. Можно брать пакет, включающий ВСЁ кроме госпитализаций? Цена в месяц с госпитализациями повышается в несколько раз. Или Консульство нас развернет с такими страховками? Может кто-то с удачным кейсом подсказать конкретную фирму? Спасибо большое
Виза D Испания
IS
9 марта 2024 г.
Добрый день, ребенку 4 года, нужно ли иметь кресло или бустер обязательно для перевозки? Или достаточно просто пристегнуть ремнями?
Испания. Авто
полина
3 августа 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь может подсказать, можно ли продлить страховку sanitas раньше официальной даты ее автоматического продления? Мне нужно показать для продления визы, что моя страховка действительна на год вперед. И может быть кто нибудь знает, есть ли у sanitas офис в Барселоне куда можно прийти и узнать про это?
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Аydan
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а частная медицинская страховка для продления понадобится? Просто мы ее не используем, тем более есть катсалют. Можно ли отменить страховку, за непройденные месяцы?
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Zoya
22 августа 2023 г.
Добрый день! Хочу сделать ребёнку государственную платную страховку, 60 евро в месяц, подскажите, при продлении внж статус no lucrativa такая страховка подойдёт?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natali
2 марта 2023 г.
Всем, доброе утро. Готовлюсь к подаче на продление 1-й карточки-сейчас No lucrativa. Не могу нигде найти информацию, сколько нужно денег показывать на счету на семью из 3-х человек на 4 года?
Ответов: 10
Виза D Испания