Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Irina
10 мая 2023 г.
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,буду очень признательна,какие документы необходимо предоставить мужу (Как воссоединяющее лицо)в Испании для получения первоначального разрешения на воссоединение семьи?Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
хэштег воссоединение. почитайте отчеты. ну и по поиску через слово воссоединение
а вот тут можно выбрать нужный вам тип воссоединения и почитать список документтов
Похожие вопросы 🇪🇸
Гульшат
9 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, еду в Испанию по визе воссоединение семьи, хотим сделать резиденцию (карту), муж испанец, какие документы необходимы с моей стороны и какие из них требует апостиль, требуется ли нотариально заверенный перевод ?! Спасибо 🙏🏻
Ответов: 4
Виза D Испания
Irina
10 августа 2023 г.
Добрый день,подскажите,пожалуйста,подойдет ли присяжный перевод свидетельств(о браке и о рождении),сделанный мужем в Испании(перевод делал,чтобы получить разрешение на воссоединение семьи),для подачи документов,уже мною, на воссоединение семьи в общем режиме в консульство Испании в Москве?Спасибо!Извиняюсь за сумбурность.
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
14 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для последующего оформления внж документы (свидетельство о рождении, браке) нужно на испанский переводить? И нужно ли апостилировать? Где-то написано, что для документов ЗАГС апостиль не требуется в Испании, а кто-то пишет, что нужен. Заранее спасибо!
Ответов: 14
🇪🇸 Испания чат
Людмила
1 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста с чего начать и какие документы требуется для оформления парехо?
У меня ВНЖ.
У гражданского мужа тур виза. Совместная прописка в Испании около 6 месяцев
Все это в Аликанте
Большое спасибо
Виза D Испания
Iuliana
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите какие нужны документы для гражданина Испании что бы подать заявление на воссоединение семьи?
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
26 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Получаю визу Д как супруга (у мужа work permit). По приезде в Испанию хочу открыть ИП (у меня контракт на оказание услуг с компанией в штатах).
1. Нужно ли мне получать ворк пермит?
2. Нужно ли с собой везти диплом о высшем образовании?
Спасибо!
Виза D Испания
Олег
17 августа 2023 г.
Всем здравствуйте.
Может кто-нибудь скинуть перечень необходимых документов для подачи на прлучение разрешения в Испании при воссоединения семьи (муж воссоединяется с женой).
И что из этого перечня надо переводить присяжными перевозчиками А что нет? На чём надо ставить апостиль А на чём нет?
Заранее спасибо
Ответов: 7
Виза D Испания
Ekaterina
10 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста! Дано жена и дети в Испании по но лукративо. Хочу присоединить мужа ( воссоединение семьи). Обязательно ли подаваться мужу в России в консульство Испании или можно из любой другой страны ( не ЕС)?
Ответов: 2
Виза D Испания
Anastasia
7 мая 2024 г.
Добрый вечер всем!
Скажите пожалуйста, насколько реально, сложно и быстро можно воссоединить семью в консульстве Испании в Москве.
У меня внж Digital nomad.
И второй вопрос, как мне получить предварительное согласие от Испании на воссоединение?
Заранее благодарю 🙌
Виза D Испания
Ксения
20 июня 2023 г.
Добрый день,уважаемые знатоки!😁
Скажите,пожалуйста,кто-нибудь ставил Апостиль на нотариальную копию свидетельства о рождении?
Принимают такой документ в Испании?
Ответов: 8
Испания. Образование