Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mary
10 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для получения НИЕ в Москве какие основания можно указать кроме покупки недвижимости?
Спасибо
Ответов: 5
Виза D Испания
A
Anna
А чем покупка недвижки не нра? Мск никаких подтверждений вашей цели не требует:) вот Питер требует строго
M
Mary
Anna
А чем покупка недвижки не нра? Мск никаких подтверждений вашей цели не требует:) вот Питер требует …
Нравится , но только подтвердить это проблематично ) реальная цель подача на студ визу.
Спасибо
Еще вопрос: а на несовершеннолетних тоже запрашивать ?
A
Anna
Mary
Нравится , но только подтвердить это проблематично ) реальная цель подача на студ визу. Спасибо Е…
Подтверждение не просят, на детей мне сказали - в Испании будете получать, дали только мне и мужу
Mary
Нравится , но только подтвердить это проблематично ) реальная цель подача на студ визу. Спасибо Е…
Найдите по поиску #ние_Москва , мой пост от марта, там всё подробно
I
Iván
Mary
лучше запрашивать студвизу в Москве, стали усложнять процесс присоединения семьи
Похожие вопросы 🇪🇸
Screamer
28 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если получать NIE в Москве, в консульстве, требуют ли контракт на покупку недвижимости? У кого какой опыт? Спасибо за ответы!
Ответов: 4
Испания. Туризм
Asyl
6 февраля 2024 г.
Подскажите плз, какие компании можете посоветовать чтобы взять справку о несудимости с апостилем в Москве?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,как можно перевести сумму на квартиру без подтверждения происхождения в испанский банк?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Shamalov
27 января 2023 г.
Скажите пожалуйста при покупке недвижимости от 500к, дают сейчас внж с ру паспортом ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Olol
4 декабря 2023 г.
Господа, проконсультируйте, пожалуйста. Если продавать недвижимость, то не должно же быть никаких задолженностей по IBI и комунидаду? Надо брать оттуда какие-то подтверждения, что все оплачено, или это как-то проверяется риэлторами? Спасибо
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ира
19 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,насколько сайт Идеалиста для покупки квартиры актуален,есть ли у риэлторов свои предложения,не представленные там?
Ответов: 2
Испания. Дом
Elvira
24 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если подавать как собственник недвижимости, Nota Simple копии достаточно?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ekaterina
2 мая 2023 г.
Подскажите по переводам, пожалуйста. Для подачи на нолукративу в Москве договоры аренды можно тех перевод сделать? Или обязательно хурадо...
Ответов: 11
Виза D Испания
Юрий
20 февраля 2024 г.
Подскажите,где можно получить информацию о покупке авто для себя в Испании с последующим перегоном в Россию?Какие документы, платежи на что обратить внимание. Спасибо.
Ответов: 11
Испания. Авто
Victoria
13 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста сколько брокеры берут за составление документов по льготной растаможке? Можно в личку, чтобы не могу найти цен.-+
Ответов: 1
Испания. Авто