Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Pudum
10 мая 2023 г.
Друзья, студенческую эстансию уже жду больше 3 месяцев (подано в Вайадолиде). Это же норма?)
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Anastasiya
а статус смотрели на sede?
P
Pudum
Anastasiya
а статус смотрели на sede?
Да, en tramite
A
Alex
В Барсе и полгода норма)
Похожие вопросы 🇪🇸
Al
16 января 2024 г.
Коллеги , подскажите ожидание фаварабле по продление NL на 2 года чуть более 3 месяцев уже. Это нормально ?
Виза D Испания
Nadia
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер) жду ние из консульства уже 3 недели, это нормально по срокам?
Ответов: 4
Виза D Испания
Svetlana
5 марта 2023 г.
Ребята , подскажите по продлению , Барселона . Сколько ждать продления ? У меня уже больше месяца , уже издергалась вся )))
Виза D Испания
Anna
8 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если студенческая виза еще в процессе ожидания, а до окончания учебы уже менее 6 месяцев (по матрикуле) на тархету можно уже не рассчитывать, верно?
Ответов: 1
Виза D Испания
Maria
28 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сейчас тур визы также дают максимум на 3 месяца? Год назад делала себе и ребенку (дали на 3 месяца). Сейчас буду снова подаваться для лета. Там родственники, но мы без приглашения (так как это очень сложный процесс)
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alexander
17 августа 2023 г.
Добрый вечер, подали детям на продление студ визы, заявление висит в стадии EN TRAMITE уже почти три месяца (Мадрид). Есть ли у кого то аналогичный опыт? Какая то статистика по продлению?
Ответов: 6
Виза D Испания
Valeria
18 июля 2023 г.
Всем привет! Вижу, что сейчас одобрения реже из-за отпусков. А не знаете как долго отпуска у них? до конца лета теперь?
Я подавалась на визу в Москве 20.03, потом 3.04 доносила документы и ответа до сих пор нет, 3,5 месяца жду.
Ответов: 29
Виза D Испания
Андрей
8 апреля 2023 г.
Добрый день, у меня закончился шенген я как 3 месяц нелегал) хотел бы легализоваться, не хочется ждать 2-3 года,
есть какие нибудь варианты ?
Ответов: 14
Виза D Испания
Ilya
29 апреля 2024 г.
дорогой чатик, делюсь инфой — получили ТИЕ в Мадриде при оставшихся трёх месяцах по годовой студенческой резиденции, никаких вопросов. ура )
Ответов: 1
Виза D Испания
nnа👣
28 декабря 2023 г.
Коллеги, простите за нетерпение)) Можно перекличку, кто так же как и я ждет продление но лукративо?
??Долго ждете??
Я в Барселоне с 3/11😩
Ответов: 39
Виза D Испания