Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Denis
10 мая 2023 г.
Привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом - как долго после доноса документов идет рассмотрение? Кажется сейчас процесс пошел быстрее?
Студ. виза, Барселона
Ответов: 8
Виза D Испания
D
Dmitry
У меня спустя сутки после дозагрузки было решение
D
Denis
Dmitry
У меня спустя сутки после дозагрузки было решение
Вау! Спасибо!
У меня статус сменился обратно на En tramite сразу же после того как адвокат донес документы.
A
A
Denis
Вау! Спасибо! У меня статус сменился обратно на En tramite сразу же после того как адвокат донес до…
А вы когда подавали?)
D
Denis
A
А вы когда подавали?)
В начале февраля
A
A
Denis
В начале февраля
Вы уже третий такой февральский
Видимо действительно ускорились))
А не подскажите, что дозапрашивали?
D
Denis
A
Вы уже третий такой февральский Видимо действительно ускорились)) А не подскажите, что дозапрашива…
Страховку и счет. Подавался без них, прислал адвокату примерно через месяц и вот сейчас дозапрос.
A
A
Denis
Страховку и счет. Подавался без них, прислал адвокату примерно через месяц и вот сейчас дозапрос.
По вам нет решения?
Хочу понять текущую статистику сроков после доноса, тоже прилетел)
D
Denis
A
По вам нет решения? Хочу понять текущую статистику сроков после доноса, тоже прилетел)
Здравствуйте! Увы, без изменений
Похожие вопросы 🇪🇸
Viktoria🤟🏻
7 июня 2023 г.
Добрый вечер! 🌆
Подскажите, пожалуйста, у кого уже был опыт, сколько вы ждали визу D с момента подачи заявления в консульство?
Пишут рассмотрение может быть до двух месяцев
Интересно насколько быстро это происходит по факту
Ответов: 4
Виза D Испания
Stepan
9 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, те, кто делал визу в Мск, сколько по времени занял процесс после подачи документов?
Испания. Туризм
A
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, могли бы скинуть документы какие сейчас необходимы на оформления студ. визы.?
И какие примерно сейчас сроки рассмотрения? Спасибо 🙏🏼
Ответов: 1
Виза D Испания
Ivan
24 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как быстро рассматривается апелляция по ушедшему в архив делу по учебной визе? Слышал что месяц. Помогаторы говорят - может и год. И возможно ли как то отслеживать статус. Спасибо
Виза D Испания
Alya
21 февраля 2024 г.
Всем привет! Поделитесь опытом, пожалуйста
Как долго сейчас рассматривают в Барселоне заявку на учебную визу на 1 год?
Можно ли после подачи получить справку , чтобы выехать и въехать обратно, пока запрос на рассмотрении?
Виза D Испания
Natali_España
13 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как можно получить документ Autorizacion de regreso, если уже получено одобрение по визе, но пока долго ждать отпечатков, а нужно уехать в РФ?
Благодарю заранее 🙏🏻
Виза D Испания
Elena
11 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, при подаче в консульство на но лукративу можно ли как то отслеживать процесс рассмотрения своего дела? Или просто ждать когда что то напишут?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ирина
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли отказ по студ визе повлиять на рассмотрение повторной подачи документов? Вдруг у кого то есть опыт.
Ответов: 34
Виза D Испания
Marina
20 августа 2023 г.
Добрый день! Есть ли у кого свежий опыт по продлению студенческой резиденции в Мадриде? Как долго сейчас принимают решение? Подали документы, хотим заранее записаться на сдачу отпечатков пальцев. Большое спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Валентина
7 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, опытом, может, кто-то делал недавно renovación de larga duración?👀
Непонятно, можно ли сразу с документами идти в полицию на отпечатки или надо ждать фаворабле (и куда сдавать доки)? Если сразу, то можно ли заранее, за 2 мес. до истечения срока карты? Спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания