G
G
10 мая 2023 г.
Подскажите а можно прописать человека без его присутствия?
Ответов: 18
M
Mikhail
Нет, так как прописываемый должен подписывать в мэрии la hoja de inscripción padronal
I
Iván
Онлайн можно
G
G
Iván
Онлайн можно
А не могли подсказать как это делается, пожалуйста
I
Iván
G
А не могли подсказать как это делается, пожалуйста
С сертификатом через сайт мэрии
G
G
Iván
А сертификат должен быть у прописывающего, прописываемого или обоих?
A
Anastasiya
совершеннолетнего, мне кажется, нельзя... ну только если совсем чудо не произойдет
G
G
Iván
У кого есть?
Отвечал вам выше, может потерялось
"У прописываемого точно есть)
А того кто будет прописывать я ещё ищу"
А
Анна
Iván
Иван, скажите пожалуйста, то есть меня и моих детей может прописать у себя подруга с электронным сертификатом без нашего присутствия? У меня тоже есть сертификат. У детей только нет.
I
Iván
Анна
Иван, скажите пожалуйста, то есть меня и моих детей может прописать у себя подруга с электронным се…
Лучше вам с вашим на основании договора аренды, на сайте есть все документы. И если функционал позволяет - то без проблем. Только по карте резидента прописывайтесь
G
G
Iván
Лучше вам с вашим на основании договора аренды, на сайте есть все документы. И если функционал позв…
Вроде же собственник может прописывать без каких-либо договоров
Или для онлайн обязателен
I
Iván
G
Вроде же собственник может прописывать без каких-либо договоров Или для онлайн обязателен
Да проще когда сам себя, нет договора - пусть заполнит форму, что непротив и всё
G
G
Iván
Да проще когда сам себя, нет договора - пусть заполнит форму, что непротив и всё
С такой формой тогда я сам себя прописываю со своей подписью?
Нет шаблона случайно?
I
Iván
G
С такой формой тогда я сам себя прописываю со своей подписью? Нет шаблона случайно?
На сайте каждой мэрии есть весь пакет документов и формы
Не забудьте фото его удостоверения личности
А
Анна
Iván
Лучше вам с вашим на основании договора аренды, на сайте есть все документы. И если функционал позв…
Так, а если нет пока карты резидента? Мне для её получения и нужна прописка. И договор аренды оформлен не на меня, а на мою подругу и она готова нас к себе прописать.
Или это всё плохая идея?

Похожие вопросы 🇪🇸