Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Т
Татьяна
10 мая 2023 г.
Сегодня позвонила в BLS , сказали что они занимаются только визами менее 90 дней. За студенческой отправили в генконсульство
Ответов: 2
Виза D Испания
V
Vika
Интересно. Может они ещё не знакомы с новыми правилами.
A
Anna
так с 18 мая
Похожие вопросы 🇪🇸
r1vas
16 января 2024 г.
Меня почему то развернули в БЛС сказали идти в консульство, хотя я обьяснил что у меня 90 дней
Ответов: 1
Испания. Туризм
mxm
30 октября 2023 г.
Добрый день, сегодня от адвоката товарища поступила информация ℹ️ , что документы на продление студенческой визы необходимы подать до даты окончания текущей тархеты. А мне казалось, что по закону есть 90 дней для подачи документов после окончания срока действия тархеты. Кто прав, подскажите?
Ответов: 2
Виза D Испания
Danila
8 июня 2023 г.
О, вчера подал доки в ВЦ и уже сегодня статус «заявление в консульстве Испании». Быстро, сутки всего лишь
Ответов: 3
Испания. Туризм
Narine
1 ноября 2023 г.
А если на сайте консульства написанл так:
Информируем, что в ближайшее время заявления на получение учебной визы сроком более 90 дней необходимо будет подавать в визовый центр BLS. О точной дате будет сообщено дополнительно.
Ответов: 4
Виза D Испания
bogdana
14 мая 2023 г.
я все думаю насчет учебных виз через в/ц
может это все же для курсов на полгода, когда карта внж не нужна..? они прям у себя пишут, что при годовом обучении виза дается только на 90 дней, а вот полугодовое обучение - виза на весь срок. и в новости они указывают, что в блс надо идти за визой БОЛЕЕ 90 дней
Ответов: 8
Виза D Испания
r1vas
16 января 2024 г.
Здравствуйте, а визу не более 90 дней по учебе нужно же через консульство оформлять? Не через BLS?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Mia
13 июля 2023 г.
Была вчера в консульстве на студ визу попросили справку с прошлой учебы, а у меня был только сертификат деле б2, его взяли и сказали , что он подойдет.
Ответов: 3
Виза D Испания
Kirill
12 апреля 2023 г.
Друзья, пару дней назад въехал в Испанию по визе D, в консульстве, когда выдавали визу, сказали что есть 30 дней чтобы сделать карточку(tie), а запись на отпечатки доступна в моём округе только на конец мая. Мне нужно успеть сделать карточку в этот срок или можно только записаться?
Виза D Испания
Kirill
12 апреля 2023 г.
Друзья, пару дней назад въехал в Испанию по визе D, в консульстве, когда выдавали визу, сказали что есть 30 дней чтобы сделать карточку(tie), а запись на отпечатки доступна в моём округе только на конец мая. Мне нужно успеть сделать карточку в этот срок или можно только записаться?
Испания. Туризм
Andrey
16 июня 2023 г.
сегодня в виз.центр Москвы звонил, так вот тем кто ни разу не делал шенген говорят ставят на срок пребывания тур визу, а если написать 90 дн. запрос расценят как миграцию, патовая ситуация, кто сталкивался ,?
Ответов: 6
Виза D Испания