Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
PlasticMan
10 мая 2023 г.
Доброе утро, подскажите. Собираюсь продлять второй раз двухлетнюю no lucrativa. Какую минимальную сумму нужно показать на остатке испанского счета на одного человека ?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
это вам
https://t.me/visadesp/231116
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlаdimir
24 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Будем с девушкой подаваться на студенческую визу с территории Испании. Можно ли использовать одну на двоих выписку с банковского счета, если там достаточно денег на двух человек? Как это сделать, нужны ли какие-то дополнительные бумажки?
Ответов: 2
Виза D Испания
Zar
28 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если продлевать на 2 человек на 2 года… ск денег нужно показать на счету??🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 и где мне найти список документов для продления внж но лукратива?🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 3
Виза D Испания
Irina
9 января 2023 г.
Добрый день!
На первое продление no lucrativa должны показывать 28800*2=57600.
Можно ли часть суммы показать из российского банка?
Если да,то обычный перевод на испанский подойдет ?
Виза D Испания
Alena
12 марта 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, можно ли подавать на визу одному человеку справки с двух банковских счетов?
И ещё такой вопрос, если отели не оплачены, они будут высчитывать стоимость из суммы, которую мы показываем на счету? И входят ли в эти 100 евро в день расчёт на отель?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Natalia
2 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, при подаче на студ.визу из Испании, сейчас возможно показать деньги с Райффайзена, счёт в евро?
И второй вопрос, какую тасу надо оплатить при первичной подаче. Спасибо.
Ответов: 4
Виза D Испания
Анастасия
1 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста: первое продление no lucrativo. Есть вероятность получить отказ, если документы в порядке, деньги в Испании, штрафов нет, налоги заплачены? О чем стоит ещё побеспокоиться, чтобы все складно было?
Ответов: 7
Виза D Испания
Anastasiia
16 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите по поводу 2 продления. на сколько оно сейчас дается 2или4 года?и скол ко денег нужно показывать,так же как и на первое продление?
Виза D Испания
Нюбар
1 августа 2023 г.
Привет! Если еду на 2 месяца в Испанию, сколько минимум должно лежать на карте (для выписки с банк. счета спрашиваю) подскажите, пожалуйста ?
🇪🇸 Испания чат
Garry
22 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на студенческую визу нужно показать минимальную сумму денег на счету. Если я правильно понял - 6600 евро на двух возрослых и одного ребенка. Это правильная сумма? Если допустим учиться будет один человек, два остальные сопровождающие члены семьи получается.
Счет должен быть испанский или может быть в другой стране западной европы?
Сколько времени нужно держать и не тратить эту минимальную сумму?
Ответов: 52
Виза D Испания
Alexander
14 мая 2024 г.
Всем привет,
2 вопроса:
1. Сегодня пытался сделать перевод из Испании (BBVA) в Райфайзен Москва, больше 15к не дает за один раз, можно ли сразу сумму побольше как-то?
2. Я правильно понимаю что в iban я вставляю номер евро счета из райфа?
Ответов: 6
Испания. Деньги