T
Tatiana
9 мая 2023 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста по поводу регресо.
Подавала на первую резиденцию (муж испанец). Приняли все документы и сказали, что будет положительный ответ.
И тут же с мужем узнали, когда я могу оформить регресу (отца оперировали, могу предоставить документ), сказали, что дадут хоть завтра и не надо дожидаться выхода резолюции. Хотя во всех чатах читаю, что только после подачи на отпечатки можно получить регресу. Может, в резиденции по присоединению к испанцу другие условия? Если есть у кого-то опыт или информация, буду рада услышать. Благодарю заранее!
Ответов: 6
S
Sir
Вы подавайте, в чём проблема? Потом можете отписаться, получили или нет. В регресо условия для всех одни и те же, тут решение зависит от чиновника, по опыту.
Тут и ниже обсуждали всё:
https://t.me/visadesp/227127
T
Tatiana
Sir
Вы подавайте, в чём проблема? Потом можете отписаться, получили или нет. В регресо условия для всех…
Благодарю ☺️ хорошо! Пока еще подожду немного выхода решения, и потом подадим
N
NaDiN
добрый вечер. как это приняли и сказали, что будет положит решение? на внж первичный по супругу?
в теории если подали - могут запросить донести что-то в краткий срок.
но мы сейчас вспоминали с супругом, по-моему когда уже подался и ждешь - можно регресо запросить. лучше сбегать ножками и уточнить где вы живете
T
Tatiana
NaDiN
добрый вечер. как это приняли и сказали, что будет положит решение? на внж первичный по супругу? в…
Да, все документы в порядке сказали, и что будет положительное.
Потому что один раз подавали и надо было донести документы, которых у нас не было, и нам сразу это озвучили, когда мы подавали. А сейчас заранее все подготовили и при подаче уже сказали, что все в порядке. Прошло уже 2,5 месяца, пока ничего не запросили донести.
T
Tatiana
NaDiN
это какой регион?😳
Тенерифе, принимал их главный инспектор в отделе

Похожие вопросы 🇪🇸

Tatiana
30 мая 2023 г.
Друзья, добрый день !

Ситуация по ADR.
Подала на первую резиденцию, муж испанец.
3 месяца со дня подачи истекают завтра, ответа нет.
Поехали на консультацию в экстранхерию узнать, какой именно перевод мед справки нужен для срочной adr. Хурадо.
Приехали со всеми документами для ADR, и уже в этот раз узнали, что кто подался на резиденцию комунитарио, регресо не положена. Можно лететь без нее. 2 часа ровно мы просили все-таки принять документы, приходили несколько сотрудников, делали звонки, писали письма. Нет и всё.
Я попросила выдать документ, где они напишут, что ADR не положена и я могу ехать без нее. В итоге приняли на регресу, но ответ, сказала, точно отрицательный будет.

Вопрос. Пустят ли меня турки на самолет в Испанию с бумагой, что я подала на резиденцию. Возможно, пока я в России, уже выйдет резолюция (но я получить ее не смогу).
Как мне сказали, мне не положена ни виза (думала получить в России, чтобы вернуться), ни adr. Что с сертификатом о браке и прописке на одной территории с мужем меня пропустят. 2 часа разговоров и тонна нервов другого результата не дали.

Лететь срочно по мед показаниям. Ждать решения еще до 2 месяцев и карточку 2 месяца я не могу.
Если есть информация, поделитесь, пожалуйста!
Благодарю!