Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста по поводу регресо. Подавала на первую резиденцию (муж испанец). Приняли все документы и сказали, что будет положительный ответ. И тут же с мужем узнали, когда я могу оформить регресу (отца оперировали, могу предоставить документ), сказали, что дадут хоть завтра и не надо дожидаться выхода резолюции. Хотя во всех чатах читаю, что только после подачи на отпечатки можно получить регресу. Может, в резиденции по присоединению к испанцу другие условия? Если есть у кого-то опыт или информация, буду рада услышать. Благодарю заранее!
Вы подавайте, в чём проблема? Потом можете отписаться, получили или нет. В регресо условия для всех одни и те же, тут решение зависит от чиновника, по опыту. Тут и ниже обсуждали всё: https://t.me/visadesp/227127
Благодарю ☺️ хорошо! Пока еще подожду немного выхода решения, и потом подадим
N
NaDiN
добрый вечер. как это приняли и сказали, что будет положит решение? на внж первичный по супругу? в теории если подали - могут запросить донести что-то в краткий срок. но мы сейчас вспоминали с супругом, по-моему когда уже подался и ждешь - можно регресо запросить. лучше сбегать ножками и уточнить где вы живете
Да, все документы в порядке сказали, и что будет положительное. Потому что один раз подавали и надо было донести документы, которых у нас не было, и нам сразу это озвучили, когда мы подавали. А сейчас заранее все подготовили и при подаче уже сказали, что все в порядке. Прошло уже 2,5 месяца, пока ничего не запросили донести.