Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
И
Инна
9 мая 2023 г.
Подскажите, семья из 3 человек, хотим подаваться на ноу лукратива.
Достаточно денег на счёту (43200 евро) и пассивный доход на 1200 евро.
Или с таким пассивным доходом мало шансов и нужно показать пассивного дохода не ниже 3600 евро
Ответов: 7
Виза D Испания
S
S
Зависит от того откуда подаетесь и где деньги
И
Инна
S
Зависит от того откуда подаетесь и где деньги
Москва, деньги в основном на российских счетах. Примерно 15% от суммы на испанских счетах
A
Anna
https://t.me/visadesp/183081
И
Инна
Anna
https://t.me/visadesp/183081
Да-да, я знаю
A
Anna
Инна
Да-да, я знаю
Тут были кейсы с отказом из-за недостаточного пассивного дохода, увы:(
И
Инна
Anna
Тут были кейсы с отказом из-за недостаточного пассивного дохода, увы:(
(( грустно, раньше было больше возможностей для ноу лукратива
А
Анна
Увы, да, сейчас 3600 на троих минимум пассивный доход ((
Похожие вопросы 🇪🇸
K
17 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Если муж по бумагам зарабатывает около 4т евро. Я с детьми (3 человека) оформляюсь на no lucrativa и нам нужно 3600 показать. Консульство не смутит, что мужу остаётся на проживание 400евро, или им главное наличие необходимого заработка?
Ответов: 1
Виза D Испания
Julia
30 августа 2023 г.
Здравствуйте! Если получить ВНЖ no lucrativa и показать пассивный доход в России около 4-5 тыс. евро (семья 4 чел), то какой налог нужно будет платить в Испании?
Ответов: 4
Виза D Испания
Andrey
26 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста,
а нам нужно показывать 36000 евро на счёту в банке на семью из двух человек.
Или достаточно будет истории доходов?
Если, например, потратились.
Ответов: 2
Виза D Испания
Olya_0207
7 сентября 2023 г.
Добрый день. Кто недавно подавался на no lucrativa в Москве, подскажите, сумма пассивного дохода на семейную пару 3000 евро, но в России доходы в рублях, надо показывать по текущему курсу, те более 300 тыс рублей пассивного дохода? Мы правильно понимаем? И требование по пассивному доход по-прежнему обязательное, несмотря на то, сколько денег в испанском банке и наличия собственного жилья в Испании. Все верно? Благодарю
Виза D Испания
Елизавета
15 ноября 2023 г.
Всем добрый день!
Объясните, пожалуйста, при подаче на нолукративу, правильно ли я понимаю, что нужно иметь иметь на счету(счетах) 28 800 евро И нужно иметь пассивный доход в размере не меньше 2400 евро? Или если у меня накопления 28 800, а пассивный доход просто должен быть, но мин. сумма не важна?
Виза D Испания
Maximo
7 сентября 2023 г.
Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста: виза no lucrativa требует предоставление именно справки о регулярном доходе? Показать сумму, достаточную для проживания (эквивалентную годовому доходу или двум-трем годовым доходам) в Испании, не хватит?
Ответов: 54
Виза D Испания
Tamara
6 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при первичной подаче в Москве на no lucrativa какой пассивный доход нужно показать? 3000 в месяц? Должно быть 2400 у основного заявителя + 600 у второго? Или можно в другом соотношении, но в сумме 3000? На испанском счете есть достаточная сумма, своё жильё тоже есть.
Виза D Испания
Natalia
3 января 2023 г.
Доброго дня!no lukrativa.Подскажите,пожалуйста,какую сумму пассивного дохода надо показать на семью из 4-х человек,помимо средств на испанском счете.
Виза D Испания
Aleksey
20 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, из реального опыта, как консульство в Спб смотрит если по пассивному доходу не дотягиваем до 36000 на двоих... у нас получается ориентировочно 30000 по новому курсу пассивного дохода и необходимые 36000 в банке. Критично ли это? У кого был отказ из-за этого? Может быть у кого то одобряли с недостающим доходом?
Ответов: 4
Виза D Испания
Школа
18 июня 2023 г.
А номад чем плох? Налоги?
Я прикинул на семью из 3 людей надо более 3000 евро показать и под 900 евро налогов выходит, плюс еще соцотчисления.
Верно считаю?
И что всеикочевники такой налог платят? 😳
А если платить не будешь не продлят....
Ответов: 18
Виза D Испания