Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mira
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Ранее видела ссылку на профессии , подходящие по оседлости по учебе, скиньте пожалуйста у кого есть🙏 полдня ищу…
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Mariia
Подпишусь.
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
23 октября 2023 г.
Здравствуйте, друзья. Подумываю пойти учиться на grado superior desarrollador web он-Лайн. Поделитесь, пожалуйста, кто учился на подобной специальности, какие впечатления? Как потом с трудоустройством, трудно ли найти работу без официального опыта?
Ответов: 19
Испания. IT, связь, электроника
Valentina
28 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто открывал BBVA онлайн, в вопросах о выборе профессии что лучше указывать? Есть варианты : работа в найме, ип, безработный, домохозяйка, пенсионер, раньтье. У меня внж цифрового кочевника, по факту работа в найме, но не в испании
Испания. Деньги
Olga
9 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Дожили ло продления😊. Подскажите пожалуйста Vida laboral где живёт? Понимаю что это аналог трудовой, просят для продления
Ответов: 2
Виза D Испания
Mary
16 апреля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть список специальностей для поступления в магистратуру, где нужна и не нужна омологацию?
Испания. Образование
Katrin
9 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно найти условия по работе аутономо по студенческой визе?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alisa
3 марта 2023 г.
Добрый день! А подскажите мне, как можно искать школу с углублениям искусством в старших классах?
Испания. Образование
Yulia
13 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Скажите, а тот факт, что у меня сейчас no lucrativa , не запрещает мне иметь открытый профиль на LinkedIn и быть поиске работы там?
Я тут уже лично встретила людей, которые no lucrativa модифицировали, найдя работодателя.
Ответов: 14
Виза D Испания
Regina
12 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно найти список для переоформления студенческой визы в рабочую
Искала в закрепах почему-то не нашла
Ответов: 7
Виза D Испания
С
6 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для предоставления жилья на студенческую визу можно ли будет показать письмо, в которой будет написано, что первый месяц учебы буду жить у знакомых и в течении этого времени искать постоянное жилье. Или какие альтернативные варианты существуют ? Буду благодарна за помощь 🙏🏽
Ответов: 3
Виза D Испания
Воронина
21 марта 2024 г.
Добрый день, пожалуйста, подскажите: можно ли со студенческой визой работать самозанятым?
Виза D Испания