Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alék
9 мая 2023 г.
Ребята, не знаю, по адресу или нет.
Как продлять резиденцию учебную? Все документы готовы? Нужно как-то через полицию ее продлевать и брать ситу или электронно, используя цифровой сертификат?
Ответов: 2
Виза D Испания
M
MilaGro
Через сертификат, если есть
N
Natalie
MilaGro
Через сертификат, если есть
Спасибо большое. Вопрос из разряда тупой ещё тупее,- этот сертификат только на компьютере работает ?
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
5 ноября 2023 г.
Друзья, делал ли кто нибудь из вас апостиль на аттестат через Госуслуги? Пишут, что все равно, документы нести нужно лично или представителем. Можно ли в этом случае с представителем обойтись без паспорта владельца аттестата?
Ответов: 15
Испания. Образование
natalia_kite
20 января 2023 г.
Ребята, можно еще вопросик по продлению нолукратива задать: надо заполнять, подписывать и распечатывать форму EX-01? И потом подгружать вместе со всеми документами? Или она как бы формируется автоматически при подаче с помощью электронного сертификата?
Ответов: 5
Виза D Испания
Анна
27 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как сделать прописку для учебной визы? Где можно процедуру почитать? В мэрию должен идти собственник квартиры или мы? Оригиналы документов наших нужны или хватит копий?
Ответов: 3
Виза D Испания
xculture
26 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче на апостиль через госуслуги надо было загружать паспорт - нотариально заверенную копию? Или речь идёт о предоставлении уже самих документов? Или нотариально заверенные копии не нужны? При подаче в списке документов ничего про нотариально заверенную копию не было
Испания. Образование
Alekséy
11 января 2024 г.
Всем привет, если есть кто подавался на Д по вкс в Спб, подскажите пожалуйста, если нужно донести доки или..не знаю, анкету переделать, консульство пишет на почту или на месте они тоже проверяют принесенные документы?
Ответов: 2
Виза D Испания
Olga
20 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите начали справку 082 искать где делать и много кто говорит не делают, или делали в просто поликлинике государственной?
Ее надо просто переводить или хурадо?
И если институт даст справку, что проживать в магистратуре будем в общежитии, этого достаточно будет для визы или надо именно договор?
Виза D Испания
Li
28 декабря 2023 г.
Друзья, а как вы отслеживаете статус документов? Отправила в пятницу на себя и ребенка.
На сайте указано что документы приняты и ничего более. Не понимаю, где посмотреть подробную информацию. Они должны на почту решение отправить или запросы на дополнительные документы?
Виза D Испания
Оксана
24 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, как получить ние на бумаге?
Мне номер был присвоен при решении по студ.визе, сейчас хочу получить по-нормальному эту бумагу с ние. Что нужно сделать? Как-то запросить в полиции бумажный вариант или это как-то по-другому делается? У кого есть опыт?
Виза D Испания
Aquamonde
28 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуста. Только что загрузил документы по студенческой. Написало мне, что все приняли и дали скачать подтверждения. Захожу проверить по ссылке статус заявления - а он вроде как его не находит. Ни по ние, ни по номеру зявление. Почему так? или нужно время, что бы его стало определять?
Виза D Испания
Leeloo
4 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, омологация аттестата за 9 классов. Если есть электронная подпись, то можно все сделать удаленно? Оригиналы никуда носить не надо? Или как?
Ответов: 9
Испания. Образование