Здравствуйте! Мне 18 лет, собственного дохода пока нет, соответственно мои родители будут моими спонсорами. Хочу уточнить вопрос по финансовой части. Получается нам нужно оформить спонсорское письмо от родителей на меня у нотариуса? И получается тогда на счету кого-то из родителей должны быть 7500, справку о которых мы подадим?
И еще вопрос - я прочитала на сайте по оформлению визы, что, если подаёшься в России, то деньги могут быть на российском счету - это все еще актуально или же сейчас работают только испанские счета?
А справка из банка должна быть об остатке или движении средств за какое-то количество месяцев?
И подойдет ли справка в электронном виде? Без мокрой печати (сейчас не в Испании, но есть испанский счет у мамы в bbva) Или обязательно должна быть справка с мокрой печатью?
если счет испанский могут запросить с мокрой печатью и будете носиться еще с ним, лучше российский показать, если есть возможность. либо ехать делать с мокрой печатью. только остаток, без движения. хотя вроде бы были истории, когда с испанским счетом просили и движение. лучше правда рф счет показать