Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Анатолий
8 мая 2023 г.
Друзья, может, кто-нибудь в курсе
Сейчас по студ. визе, учусь на докторадо. Если я (не окончив), поменяю место учебы, то студ. визу норм дадут? Без вопросов, почему не окончила?
Ответов: 1
Виза D Испания
Y
Yulia
Спасибо большое, перепутала группы 🙏🏻
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
3 октября 2023 г.
Всем доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, кто знает:
1) какие варианты продления студенческой визы есть в случае, если я не посещала занятия и вряд ли я смогу взять какую-то бумажку со школы?
2) можно ли через год студенческой визы оформить контракт на работу и модифицировать визу в рабочую? Или это только через 2 года студ.резиденции возможно?
Всем буду благодарна за ответы))
Ответов: 5
Виза D Испания
David
19 мая 2023 г.
Друзья, привет. Простите за банальный вопрос, может быть тут это уже обсуждалось:
Подскажите, пожалуйста, можно ли въехать в Испанию по визе С и остаться учиться? Или только по визе D, если хочу учиться?
Ответов: 8
Виза D Испания
Olga
22 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите диплом для магистратуры, обязательно же апостировать? И только потом хурадо?
Не могу понять, диплом получаем через неделю, доки на магистратуру нужно подать до 15го, те не успеем точно получить апостиль, поэтому в замешательстве, переводить пока так и подавать
Если кто то сталкивался, подскажите пожалуйста
Ответов: 3
Испания. Образование
Danila
13 апреля 2023 г.
Друзья, кто в теме. Сориентируйте по переходу с визы D студента на ларгу (ВНЖ). Отучился я допусим год в школе. Параллельно планирую открыть предпринимательство. Мне надо постоянно быть студентом (продлевать учёбу)? Но это ведь только residencia, а на ВНЖ то когда можно (при каком условии) претендовать если без женитьбы 😀🇪🇸🙏
Ответов: 8
Виза D Испания
Kirill
17 августа 2023 г.
Здравствуйте, я уверен что в чате есть те, кто подавался по студенческой визе.
Подскажите, пожалуйста, если подаваться на студенческую визу (поступил в аспирантуру) - достаточно будет показать 9000евро на счету? Или надо больше?
Ответов: 9
Виза D Испания
Kirill
24 августа 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста кто знает. Если у меня студ виза по языковым курсам, в Tie указано что разрешения на работу нет, работать прям вообще нельзя или минимум какой-то имеется всё же?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Жанна
5 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли кто-нибудь, кто недавно продлил визу с языковой школы на визу по университету (магистратура, бакалавр и т.д.)
Есть несколько вопросов, буду очень благодарна за ответ 💛
Ответов: 23
Виза D Испания
Ivan
31 октября 2023 г.
Коллеги, добрый день! С поиском так и не нашел однозначного ответа:( если ты студент языковых курсов, то ты понятное дело не работаешь. А может ли жена, будучи присоединенной, удаленно работать в РФ?
Виза D Испания
Vsed
16 апреля 2024 г.
Добрый день. Возможно кто-то ответит на такой вопрос? Если маме делать визу на обучение, ребенку (6 лет) возможно как-то с ней тоже оформить визу?
Виза D Испания
Anna
23 октября 2023 г.
Здравствуйте, друзья. Подумываю пойти учиться на grado superior desarrollador web он-Лайн. Поделитесь, пожалуйста, кто учился на подобной специальности, какие впечатления? Как потом с трудоустройством, трудно ли найти работу без официального опыта?
Ответов: 19
Испания. IT, связь, электроника