E
Eka
8 мая 2023 г.
Привет, ребята. Очередной хелп! Просрочилась firma electronica. Все что нужно сделала , запросила обновление, взяла ситу, сходила куда надо- прислали письмо с активацией фирмы - пытаюсь скачать , а она не качается.
Ответов: 16
S
Sir
Перезагрузите браузер, и, если нет - то компьютер. Нет - установите другой браузер
E
Eka
Sir
Перезагрузите браузер, и, если нет - то компьютер. Нет - установите другой браузер
пробовала с трех браузеров- везде сначала висит- потом error
I
Iván
Eka
пробовала с трех браузеров- везде сначала висит- потом error
Вы не можете с 3 пробовать, должен быть тот же с которого запрашивали
E
Eka
Iván
Это было 3 года назад😭столько слез было пролито ,чтобы скачать эту гребаную подпись. Я уже не помню с какого браузера это было
I
Iván
Eka
все эти шаги сделаны- осталось скачать
Перезагрузите комп и с того же браузера попробуйте снова, откуда просили код
I
Iván
Eka
вот что просит
Верно, пароль что вы придумали при запросе введите
E
Eka
Iván
Верно, пароль что вы придумали при запросе введите
Но, я не придумывала пароль( по крайней мере в этот раз) и понятия не имею какой он.😥
E
Eka
Iván
Не может такого быть, без этого шага никак
Его можно как то восстановить?
I
Iván
Eka
Его можно как то восстановить?
Не-а, заново все делайте, и пароль не забудьте, либо пытайтесь вспомнить какой вы обычно вводите 😇
E
Eka
Iván
Не-а, заново все делайте, и пароль не забудьте, либо пытайтесь вспомнить какой вы обычно вводите 😇
Заново что делать? Если уже всего шаги сделаны и есть письмо с кодом для скачивания фирмы?
I
Iván
Eka
Заново что делать? Если уже всего шаги сделаны и есть письмо с кодом для скачивания фирмы?
Заново запрашивать, не сработает ваш код, вы пароль не помните 🥲
A
Alex
Iván
нее.. не обязательно.. я скачал с другого браузера. требования к тому же компу. А вот за три года он мог и обновится.

Похожие вопросы 🇪🇸