Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Eka
8 мая 2023 г.
Привет, ребята. Очередной хелп! Просрочилась firma electronica. Все что нужно сделала , запросила обновление, взяла ситу, сходила куда надо- прислали письмо с активацией фирмы - пытаюсь скачать , а она не качается.
Ответов: 16
Виза D Испания
S
Sir
Перезагрузите браузер, и, если нет - то компьютер. Нет - установите другой браузер
E
Eka
Sir
Перезагрузите браузер, и, если нет - то компьютер. Нет - установите другой браузер
пробовала с трех браузеров- везде сначала висит- потом error
I
Iván
Eka
пробовала с трех браузеров- везде сначала висит- потом error
Вы не можете с 3 пробовать, должен быть тот же с которого запрашивали
E
Eka
Iván
Это было 3 года назад😭столько слез было пролито ,чтобы скачать эту гребаную подпись. Я уже не помню с какого браузера это было
I
Iván
Eka
Это было 3 года назад😭столько слез было пролито ,чтобы скачать эту гребаную подпись. Я уже не помню…
Что то вы все перепутали
Вот инструкция, делайте снова с нуля
https://t.me/esp_it/23279
E
Eka
Iván
Что то вы все перепутали Вот инструкция, делайте снова с нуля https://t.me/esp_it/23279
все эти шаги сделаны- осталось скачать
I
Iván
Eka
все эти шаги сделаны- осталось скачать
Перезагрузите комп и с того же браузера попробуйте снова, откуда просили код
E
Eka
Iván
Перезагрузите комп и с того же браузера попробуйте снова, откуда просили код
вот что просит
I
Iván
Eka
вот что просит
Верно, пароль что вы придумали при запросе введите
E
Eka
Iván
Верно, пароль что вы придумали при запросе введите
Но, я не придумывала пароль( по крайней мере в этот раз) и понятия не имею какой он.😥
I
Iván
Eka
Но, я не придумывала пароль( по крайней мере в этот раз) и понятия не имею какой он.😥
Не может такого быть, без этого шага никак
E
Eka
Iván
Не может такого быть, без этого шага никак
Его можно как то восстановить?
I
Iván
Eka
Его можно как то восстановить?
Не-а, заново все делайте, и пароль не забудьте, либо пытайтесь вспомнить какой вы обычно вводите 😇
E
Eka
Iván
Не-а, заново все делайте, и пароль не забудьте, либо пытайтесь вспомнить какой вы обычно вводите 😇
Заново что делать? Если уже всего шаги сделаны и есть письмо с кодом для скачивания фирмы?
I
Iván
Eka
Заново что делать? Если уже всего шаги сделаны и есть письмо с кодом для скачивания фирмы?
Заново запрашивать, не сработает ваш код, вы пароль не помните 🥲
A
Alex
Iván
нее.. не обязательно.. я скачал с другого браузера. требования к тому же компу. А вот за три года он мог и обновится.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
4 марта 2024 г.
Добрый день. Пожалуйста подскажите, пытаюсь получить ситу на отпечатки, но получаю сообщение, что уже есть сита, при этом ситу не получал и в почте ничего нет. И ни к кому не обращался, чтобы записали. Что можно сделать?
Ответов: 7
Виза D Испания
Vera
26 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хочу получить из ББВА детали перевода, жму на Enviar detalles, система спрашивает «Отправить на такой-то имейл», нажимают «Ок», выходит уведомление, что все отправлено и тишина, ничего нет. Они сразу исполняют запрос и что-то пошло не так или надо ждать какое-то время? Мб кто сталкивался
Ответов: 2
Испания. Деньги
Olga
2 августа 2023 г.
Друзья, помогите! Сделала sede, установила сертификат на хром, проверила, все работает. Третий день пытаюсь связать с автофирмой, выдает разные ошибки. ( нужно продлить резиденцию студ., доки загрузила, все заполнено, осталась кнопка «подписать и отправить» и тут затык.
Переустановливала, утилиты все поставила с сайта sede, в аутофирма галочки разные меняла), ничего 🤦🏻♀️😭
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Victoria
6 июня 2024 г.
друзья, подскажите, пожалуйста - человек по студ эстансии потерял тие и запросил замену, в это же время шло ожидание по стартапу, сейчас получил одобрение - нужно снова запрашивать тие
заявление на тие по стартапу не примут, пока не заберешь карту, которая в процессе производства?
Виза D Испания
Tatiana
19 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста знающие, получила сертификат электронной подписи, распаковала на компьютер все по инструкции, установила autoafirma, приложение показывает все установлено правильно, видит его… НО… захожу на административные сайты пытаюсь войти через подпись у меня не подгружается… вопрос: что я делаю не так и как это исправить? Прошу помочь 🙏🏼
Ответов: 1
Виза D Испания
Oksana
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Вопрос по приложению BBVA: кто-нибудь редактировал там персональные данные? Какую там волшебную штуку нужно нажать, чтобы кнопка «продолжить» стала активна? Невозможно даже галочку поставить перед фразой « he leído, comprendo y acepto...» , все заполнила, все прошарила, ничего не нажимается в конце! Я не хочу к ним идти лично:((((
Ответов: 9
Испания. Деньги
Руслан
6 декабря 2023 г.
Всем, здравствуйте! Скажите,пж, я правильно понимаю. При продлении ВНЖ первый раз по no lucrativa нужно сначала взять ситу на подачу документов для продления, дождаться одобрения, а затем снова взять ситу уже для сдачи отпечатков и получения новой карточки T.I.E., или уже не нужно будет отпечатки сдавать. Заранее благодарю за ответ!
Ответов: 2
Виза D Испания
Galina
22 сентября 2023 г.
Друзья , помогите , пожалуйста! Хотела оформить покупку картой корреос препаго , но неожиданно сайт bnext сообщает о своём полном отсутствии, а приложение невозможно открыть , т к не приходит 6 значный код активации. Я что-то пропустила?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Belynx🦦
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Ходила сдавать отпечатки на первичную подачу, всё приняли прекрасно и дали бумажку соответствующую. Есть только несколько сокращений, которые не уверена, что поняла даже после объяснений. Aut.trabajar значит что мне можно работать самостоятельно? Второе вообще не поняла, что имеется в виду, помогите пожалуйста
Виза D Испания
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат