A
A👁‍🗨
8 мая 2023 г.
Всем добрый день.
Во время рассмотрения эстранхерией документов о воссоединении в общем режиме может ли воссоединяемый находиться в Испании по туристической визе?
Ответов: 8
A
Anastasiya
Кто ж ему помешает приехать) но рассмотрение по воссоединению никак не легализует срок его пребывания за пределами визы.. поэтому нарушать нельзя
A
A👁‍🗨
Anastasiya
Кто ж ему помешает приехать) но рассмотрение по воссоединению никак не легализует срок его пребыван…
Да, про нарушение пребывания я знаю, что ни при каких условиях нельзя.
То есть , условия прибывания нигде не оговорены?
A
Anastasiya
A👁‍🗨
Да, про нарушение пребывания я знаю, что ни при каких условиях нельзя. То есть , условия прибывани…
Условия ровно такие же как если бы этот воссоединенный был просто туристом. Вот насколько виза есть, настолько может приехать. Нет никаких поблажек.
I
Iván
A👁‍🗨
Большое спасибо. Адвокатам верить совсем нельзя выходит..
Скажем так, не всем адвокатам (подставь любую профессию) можно верить
S
Sir
A👁‍🗨
Большое спасибо. Адвокатам верить совсем нельзя выходит..
Наверное вам сказали про воссоединение с гражданином ЕС, а не в общем режиме. Адвокат либо не понял, либо перепутал.
A
A👁‍🗨
Sir
Наверное вам сказали про воссоединение с гражданином ЕС, а не в общем режиме. Адвокат либо не понял…
Разве при воссоединении с гражданином ЕС нельзя находиться в Испании?
Это же наоборот более приоритетно и позволяет воссоединяться из нелегального статуса.
S
Sir
A👁‍🗨
Разве при воссоединении с гражданином ЕС нельзя находиться в Испании? Это же наоборот более приорит…
Мы друг друга не поняли. В общем режиме - нужно через консульство (во время запроса может быть где угодно, главное - легально), после положительного решения - через визу Д в консульстве.
В режиме для граждан ЕС - можно из любого статуса и напрямую из Испании подавать, без необходимости посещения консульства.

Похожие вопросы 🇪🇸