Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
🧜
🧜🏻♂️
8 мая 2023 г.
Добрый день!
Извините, может быть не в тот чатик спрашиваю, но у меня есть вопрос: какую страховую компанию (не российскую) можно выбрать для покупки туристической страховки (подачи документов на визу)?🥲
Ответов: 2
Виза D Испания
B
bogdana
вам в чат турвиз, но вроде даже тинькоф все еще катит
🧜
🧜🏻♂️
bogdana
вам в чат турвиз, но вроде даже тинькоф все еще катит
Спасибо))
Похожие вопросы 🇪🇸
🧜🏻♂️
8 мая 2023 г.
Добрый день!
У меня есть вопрос: какую страховую компанию (не российскую) можно выбрать для покупки туристической страховки (подачи документов на визу)?🥲
Ответов: 10
Испания. Туризм
Nadya
19 июня 2024 г.
Добрый вечер! Сейчас занимаюсь оформлением студенческой визы и немного теряюсь в информации( Подскажите, пожалуйста, медицинскую страховку нужно покупать именно у испанской компании? Если да, можете посоветовать какая лучше?
Ответов: 1
Испания. Образование
Яна
28 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно любую страховку оформить для визы, даже российской компании(к примеру, Тинькофф)? Проблем не будет?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Ivan
7 июня 2023 г.
Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, почитал чат, но так и не понял для себя, можно ли купить и поставить на учет авто в Испании по загранпаспорту РФ или лучше дождаться получения tie?
Испания. Авто
FerusManus
17 июля 2023 г.
Здравствуйте. Читаю чат и не смог найти (может и не обсуждалось 🤷🏽) информацию о растаможке авто привезенного из Грузии к примеру, если сам с паспортом РФ. Возможно-ли это и какая ставка растаможки?
Ответов: 9
Испания. Авто
Nastie
4 июля 2023 г.
Добрый день ,подскажите пожалуйста,можно ли отозвать паспорт из посольства?боюсь визы не успеют рассмотреть с нынешними сроками ,а путевка сдел уже куплена
Испания. Туризм
Lena
3 сентября 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если воссоединяюсь с мужем в общем режиме мне нужна медицинская страховка ( в перечне документов для визы не нашла такое требование)?
Ответов: 16
Виза D Испания
🎉
6 июня 2024 г.
Добрый день, вопрос не много не по теме визы. У меня есть электронная подпись( Сертификат), мне нужно подписать один документ, но я не знаю, как это сделать. Сможет кто-то подсказать?
Ответов: 6
Виза D Испания
Саша
26 сентября 2023 г.
День добрый, прошу прощения за вопрос не совсем по визе Д, но может подскажите куда посмотреть)
Я в Испании по рабочей визе, своего жилья нет, арендую. Могу ли я на родственника в РФ оформить приглашение ? Тархета имеется)
Ответов: 4
Виза D Испания
Михаил
28 апреля 2024 г.
Добрый день! Прошу прощения, возможно этот вопрос тут обсуждался, но не нашёл следов. Подскажите, пожалуйста, для подтверждения стажа в российском консульстве какие документы нужно с собой иметь? И как быстро это делают, например, в Мадриде?
Ответов: 3
Испания. Авто