Е
Елизавета
8 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, прочитав чат я так и не поняла. Поймала ситу на отпечатки, нужно оплатить тасу 790 052. Подавалась на визу из России, NIE присвоен. Банка Испанского нет. Я правильно поняла, что я могу придти в отделение BBVA и там как-то оплатить ее? Просит вижу, что в чате кидали скрины оплаты через приложение или выбора через сайт
Ответов: 6
B
bogdana
в банкомате можете оплатить без проблем, при заполнении тасы ставьте галку оплаты en efectivo
B
bogdana
Елизавета
Спасибо большое!
на оплату берите с собой 20 евро, там лимит на оплату есть. т е если у вас больше, чем лимит по этой операции - банкомат не даст сдачу/не примет.
и банкомат должен быть новый, читающий штрих код. как оплачивать - гайд легко гуглится “ how to pay tasa in bbva atm”
I
Iván
790 012 только
Е
Елизавета
Iván
790 012 только
Да, точно, спасибо
S
Serge
Для надёжности и спокойствия лучше бы оплачивать в кассе. Одногруппника тут мадридские полицеские гоняли в банк за синей печатью.

Похожие вопросы 🇪🇸

Alex
20 октября 2023 г.
Всем привет! Есть проблема. Открыл счет в bbva в декабре, с картой, для последующей учебы. Закинул 400-500€, для обслуживания, но с учебой пока не заладилось. Уехал в РФ. Иногда заходил через впн проверить состояние счета. И тут в октябре приходит письмо на почту что была совершена покупка, но платеж не был завершён. И предложили пройти опрос, чтобы улучшить мой опыт и сервис.... Бла, бла... Я зашел в приложение и увидел что было два списания в октябре, но позже того сообщения, с разницей в неделю на 3 и 4 с копейками евро, которые я естественно не совершал... Алиэкспресс icecream и eneba.com. Какие варианты действий? 1 написать в банк, они сразу, заблокируют карту,а если и перевыпустят(открывал только на рф паспорт), то физически я не смогу её забрать, без посещения Испании. 2.перевести остаток доверенному лицу, и заблокировать. 3.возможно ли открыть в приложении виртуальную карту и перевести на неё остаток, с блокировкой физ. карты?