Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Аydan
8 мая 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь знает про новое правило, что с 18 мая долгосрочные визы дают визовые центры. Это во всех странах так будет?
Ответов: 4
Виза D Испания
B
bogdana
вот ответ от вц.
N
Natalia
bogdana
вот ответ от вц.
А на какой вопрос. Про длинные студенческие. Или вообще?
B
bogdana
Natalia
А на какой вопрос. Про длинные студенческие. Или вообще?
и про длинные, и про все
А
Аydan
bogdana
вот ответ от вц.
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Alina
11 мая 2023 г.
Всем привет! Вопрос по записи на подачу в Мск, я так понимаю, что с 18 мая долгосрочными учебными визами будем заниматься BLS? Может кто-то уже сталкивался с этим
Ответов: 6
Виза D Испания
Адель
20 мая 2023 г.
Подскажите, кто знает. Вижу информацию, что для переезда нужна справка о несудимости от всех стран, в которых за последние полгода человек находился более пяти лет. Всё так? Бегать по консульствам заказывать?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Oxana
22 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то сейчас получается записаться в визовый центр на подачу визы (Москва)? Наглухо мест нет. Причем открывают только ближайшие несколько дней. Как быть?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Яна
13 августа 2023 г.
Привет всем. Скажите, пожалуйста, есть ли проверенные компании в Москве, которые занимаются оформлением визы в Испанию? Чтобы не ждать ситу в визовом центре
Ответов: 1
Испания. Туризм
Nastia
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Может кто-то в курсе, дают ли сейчас владельцам недвижимости туристические визы (С) на долго?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Соня
11 июня 2023 г.
Всем привет! Вдруг кто-то знает, учебные визы в испанском консульстве в Армении сейчас выдают? Или та же ситуация что и в Москве? И можно ли вообще там получать ее, если я не гражданка Армении . Заранее большое спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
Olga
28 ноября 2023 г.
Привет всем .Кто знает , сколько обычно паспорт находится в консульстве? У меня 3 рабочих дня был .Сегодня обратно в визовый центр отправили.Вот думаю дали визу ...?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Вероника
4 мая 2023 г.
У меня текущая виза заканчивается в конце мая, не знаете как долго делается NIE?
У меня 16.05 подача на новую визу.
Ответов: 6
Испания. Образование
Аydan
6 июня 2023 г.
Здравствуйте. У кого-то есть инфо по BLS центрам? У нас в Баку они должны открыться в течение месяца, как говорят. Но будут ли при этом заниматься долгосрочными визами, еще не знают. Скажите пожалуйста, в Москве и Питере эти центры уже принимают апликантов?
Ответов: 3
Виза D Испания
Оля
13 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает, у Sanitas страховку для международных студентов можно оформить сразу на 1,5 года? Или год - это максимум при первичном оформлении?
Ответов: 2
Виза D Испания