Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Александр
8 мая 2023 г.
В москве посоветуйте помогатора подать на визу D? Есть квартира ние счет прописка деньги на счёту подруга испанка
Ответов: 1
Виза D Испания
А
Анна
Зачем Вам помогатор, да ещё и в Москве? Пассивного дохода с аренды квартиры и денег на счету хватает на но лукративу?
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksandr
20 февраля 2023 г.
Подскажите, при подаче по языковым курсам в Консульстве в Москве нужно ли писать спонсорское письмо на жену и ребенка, которые идут прицепом? Учиться буду я и деньги на моем счете
Виза D Испания
Ruslan
3 мая 2023 г.
Доброго вечера , амигос! Скажите плиз, если нет работы в Испании и ты студент- резидент , то кто из банков может дать кредитную карту ? И еще одно - владение и пользование тархетой повышает твой скорринг балл в Испании ? Или здесь эта история с кредитоспособностью тут по другому играет ?
Конечная цель намерения - взять ипотечный кредит на покупку квартиры.
Ответов: 13
Испания. Деньги
Shakko
2 ноября 2023 г.
Добрый денечек, подскажите, а тут можно чутка рекламнуть свои услуги как помогатора с визой D?
Или по шапке прилетит?
Ответов: 4
Виза D Испания
Diana
24 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, был ли опыт у кого-то подачи документов без наличия денежных средств на испанском счету?
Если показать нужные суммы на российском банке и казахском? А испанский просто с движением средств?
Для подачи на no lucrative муж спонсор + жена с 2 детьми
Подача в Москве
Ответов: 16
Виза D Испания
Анна
6 октября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста.
Подаюсь на туристическую в Спб , муж выступает как спонсор. Хотим сделать в качестве фин.гарантии выписку с остатком на счете BBVА. Вопрос: нужно ли показывать движение по этому счету за 3 месяца ? Или только остаток ? И нужно ли идти ставить мокрую печать ?
Ответов: 7
Испания. Туризм
🏴☠️
27 августа 2023 г.
Как проверяют пассивный доход?
Вот я моряк,хочу выступить спонсором жены и ребенка. Для них - это пассивный доход. Но если к примеру,у меня доход будет ниже указанной суммы,могу ли я в контракте прописать сумму больше? Как отслеживают сумму спонсорства? По банковским поступлениям или просят куда-то выписки из банка заносить?
Квартира в Испании есть своя
Ответов: 4
Виза D Испания
Ульяна
20 января 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, как написать спонсорское письмо от мужа? Буду подавать на но лукративу себя и детей, а он выступает спонсором. От него ещё справки о доходах нужны, наверное переведённые просто на испанский или хурадо ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Kirill
31 августа 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, можно ли осуществлять кард2кард переводы с казахского фридома испанскому арендодателю?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Ксения
13 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,если оформляем договор дарения денег от мамы,нужно ли показывать откуда у неё средства (ДКП),или нет?
Сами деньги потом буду переводить со своего счета в KZ на испанский.
Испания. Деньги
AL
21 марта 2023 г.
Коллективный разум, подскажите, пожалуйста!
Бьемся второй месяц в попытках купить дешевую квартиру в Астурии. Деньги в Райффайзен. Есть манифест из полиции и номер ние из консульства, но ни один банк не открывает счет.
Можно ли перевести деньги сразу на счет продавца при покупке? Кто-то так делал?
Очень нужна помощь, уже отчаяние ☹️
Ответов: 18
Испания. Деньги