I
Iván
7 мая 2023 г.
Я думаю, что лучше всего продлевать без документа из универа, ставить английскую визу в другой паспорт и по нему вылетать

Не нужно точно его здесь показывать, не поймут
Ответов: 27
K
Karl
То есть безработная? Не учится и не работает?
A
Anastasiya
Вот тоже так думаю. Я бы продлевала сама в такой ситуации с доверкой. Типа бедная детка, школу только закончила. Мама-папа за нее кнопочки тыкают

Karl
Когда подаваться на продление? Нет возможности податься до окончания школы?
I
Iván
Karl
Да, там выше кто-то писал про продление совершеннолетних детей, лучше использовать их опыт, я бы в крайнем случае записал ее в местный вуз для такого дела
A
Anastasiya
Karl
Да, денег покажите на нее и всё
K
Karl
Anastasiya
Карты по 6 июля?
Карты по 7.09. Я за 2 месяца подаю. Хочу чтобы она успела тут на отпечатки попасть до отъезда на учёбу.
I
Iván
Karl
Карты по 7.09. Я за 2 месяца подаю. Хочу чтобы она успела тут на отпечатки попасть до отъезда на уч…
Не успеет, потому что отпечатки с 8/09, плюс 30 дней на изготовление
A
Anastasiya
Karl
Карты по 7.09. Я за 2 месяца подаю. Хочу чтобы она успела тут на отпечатки попасть до отъезда на уч…
Показывайте денег как на большую, подавайте от себя с доверкой и думайте как продлять будете. У вас первое продление?
K
Karl
Iván
Не успеет, потому что отпечатки с 8/09, плюс 30 дней на изготовление
Если подам 07.07, то в период с 07.09 по 25.09 (когда ей уже надо быть там), можем успеть взять ситу на отпечатки. А получать карточку уже приедет потом отдельно.
I
Iván
Karl
Если подам 07.07, то в период с 07.09 по 25.09 (когда ей уже надо быть там), можем успеть взять сит…
Вы рискуете потерять ей долгосрочную пятилетку через 2 года…за картой надо вернуться максимум через 3 месяца
A
Anastasiya
Karl
Если подам 07.07, то в период с 07.09 по 25.09 (когда ей уже надо быть там), можем успеть взять сит…
Так успеете. Только посмотрите что у вас в провинции с ситами. Может имеет смысл взять их, на дожидаясь одобрения. План действий мы вам расписали. Держите в уме потенциальный пмж с правом на работу. Для студентки крайне актуально. Удачи 🍀
K
Karl
Iván
Вы рискуете потерять ей долгосрочную пятилетку через 2 года…за картой надо вернуться максимум через…
Да, это понимаю. Другого варианта нет. Буду надеяться, что испанцы тут не заметят её отсутствия))
A
Anastasiya
Karl
Да, это понимаю. Другого варианта нет. Буду надеяться, что испанцы тут не заметят её отсутствия))
Ну если вы чутка подшаманите, то может и не заметят. Но надо прямо сесть и хорошо подумать, и самим себя не запутать.
K
Karl
Anastasiya
Ну если вы чутка подшаманите, то может и не заметят. Но надо прямо сесть и хорошо подумать, и самим…
Да, это точно. Спасибо за ответы. А у Вас нет хорошего юриста, кто в этом разбирается, чтобы проконсультироваться полностью?
N
Natalia
Karl
Да, это точно. Спасибо за ответы. А у Вас нет хорошего юриста, кто в этом разбирается, чтобы прокон…
зачем вам юрист то)?
реально расписали все.

кстати, какая виза UK стоит в паспорте? уже одобренная?
паспортов два?
A
Anastasiya
Karl
Да, это точно. Спасибо за ответы. А у Вас нет хорошего юриста, кто в этом разбирается, чтобы прокон…
Начните собирать пакет и по мере появления вопросов, пишите сюда. Юрист вам не нужен, денежку сохраните на винишко. Родителю студента - первокурсника винишко нужнее
K
Karl
Natalia
зачем вам юрист то)? реально расписали все. кстати, какая виза UK стоит в паспорте? уже одобренная…
Визы нет еще. Визу делать в июле-августе будем. И есть второй (старый) паспорт до марта 2024)
E
Eka
Anastasiya
Начните собирать пакет и по мере появления вопросов, пишите сюда. Юрист вам не нужен, денежку сохра…
винишка мне тоже вдруг от этого круговорота документации захотелось выпить😂
K
Karl
Anastasiya
Показывайте денег как на большую, подавайте от себя с доверкой и думайте как продлять будете. У вас…
Анастасия, извините, пропустил это сообщение. То есть не как ребенка 100%, а как на себя 400%?

Похожие вопросы 🇪🇸