А
Аydan
7 мая 2023 г.
Добрый день. Вопрос такой. Для подачи на студенческую визу нужна медицинская страховка для всей семьи. Но на сайте есть такое инфо, что 35 лет это максимум возраст для студента. Мне 31, но моему мужу 39. Теперь ему страховку не сделают?
Ответов: 5
I
inna
Сделают, но обычную, не студенческую. Она дороже.. Я делала себе в 43 и подавалась без проблем
A
Alex
inna
Сделают, но обычную, не студенческую. Она дороже.. Я делала себе в 43 и подавалась без проблем
Можете посоветовать какая дешевле получается для "старичков"? Или 100-120 евро в месяц это нормальная цена?
B
bogdana
посмотрите клиники хорошие в вашем городе, куда едете. там можно найти с какими страховыми они работают. какую чаще увидите, ту и заключайте. главное sin carencia sin copago
I
inna
Alex
Можете посоветовать какая дешевле получается для "старичков"? Или 100-120 евро в месяц это нормаль…
Какая дешевле не могу. Я не анализировала цены. Цена зависит от возраста и провинции.
M
Marina
Alex
Можете посоветовать какая дешевле получается для "старичков"? Или 100-120 евро в месяц это нормаль…
Посмотрите наши закрепы, там сразу несколько страховых компаний. Можно посчитать во всех и сравнить условия

Похожие вопросы 🇪🇸