Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Oleg
7 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста , кто то сталкивался с такой ошибкой при продлении первой резиденции через Меркурио? Может я очень рано начал это и процесс. Делал тоже самое по жене за месяц до окончания и все прошло хорошо.
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Попробуйте подать не через renovación, а через nuevo solicitud
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
7 июля 2023 г.
Соседи, привет. Подскажите, кто сталкивался - два месяца до конца срока действия тарзеты прошли десять дней назад, но в Меркурии все ещё не получается подать заявление на первое продление, пишет, что рано. С чем это может быть связано, и пора ли паниковать?
Ответов: 15
Виза D Испания
Nat
21 марта 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь может подсказать, супруги должны делать первое продление но лукратива вместе? Или возможно подать сначала одному и через месяц другому? Был ли у кого-то такой опыт?
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
21 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста 🙏
Хотела догрузить бумажку в Меркурио, но система больше не даёт. До этого я догружала, месяц назад.
Стоит ли это интерпретировать, что дело уже рассматривается и не подлежит изменениям?
Ответов: 8
Виза D Испания
Сергей
5 августа 2023 г.
Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста, сейчас на продление по no lucrative долго ждать? Регион Мурсия. Подавали месяц назад. И есть ли варианты как попасть в Россию? Тяжело заболела мама. Заранее благодарю.
Ответов: 4
Виза D Испания
timur
21 апреля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, у меня супруга хочет себе сделать резиденцию с правом на работу, сейчас у нее без права на работу. Мы вот только недавно продлили нашу резиденцию первый раз на 2 года. Как можно это сделать и можно ли это сделать в принципе ? Был ли у кого-то опыт ? Интересно узнать чей-то кейс
Ответов: 3
Виза D Испания
Irina
20 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожал у кого было недавно первое продление по No Loucrarivo . Сколько ждали ответа? У меня второй месяц заканчивается . Тишина
Ответов: 12
Виза D Испания
А
24 марта 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста: первая но лукратива заканчивается в июне, подавать на продление планирую в апреле, но у мужа загран до 01.25. Уже заказала новый, но, боюсь, не успеем сделать.. со старым подаваться-не вариант?
Ответов: 12
Виза D Испания
Andrei
7 июня 2023 г.
Всем привет. Может кто сталкивался, подскажите что делать. Детя за неделю продлили No lucrative , а у меня и супруги все еще en traminte. Может нужно что-то сделать, записаться на встречу в миграционку или написать куда нибудь, чтобы утончить нормально ли все? Или хватит паниковать и ждать? Кто сталкивался?
Ответов: 39
Виза D Испания
Anastasia
28 апреля 2023 г.
добрый день!
подскажите, пожалуйста, выдали карту сроком действия на 3 месяца раньше, чем учеба заканчивается
Почему и к кому обращаться в таком случае?
Ответов: 2
Виза D Испания
Vita
27 января 2023 г.
Кто то делал апостиль в Москве последние пару месяцев?
Хочу мужу сделать и уже забыла сколько раз надо приходить физически и подавать .
1.Вначале делаем заявление на мос ру
2. Ждём пока рассмотрят заявление ( сколько это обычно по времени?)
3. Приходит подтверждение от мос ру и идём в порядке живой очереди проставлять . Так?
Ответов: 3
Испания. Образование