Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Аydan
7 мая 2023 г.
Я оплатила пока что 25 процентов от платы за универ ( там можно в рассрочку). Может ли это стать проблемой при подаче на визу? Не требуют ли они всю оплату?
Ответов: 2
Виза D Испания
I
inna
Сыну подавали из России, проблем не возникло, тоже платили частями
А
Аydan
inna
Сыну подавали из России, проблем не возникло, тоже платили частями
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Zarina
24 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться с никель - там какие-то лимиты на оплату в месяц? Правильно ли я понимаю, что это 1500?
Мне нужно оплатить школу прямым дебетом, сумма больше 2500, пройдёт ли оплата?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Дмитрий
30 декабря 2023 г.
Возможно я задам глупый вопрос: если я забронировал и оплатил за аренду авто с полной страховкой ,то прокатная контора с меня не будет требовать банковскую карту для резервирования средств? Беру машину и все? Просто имею на руках только дебетовую карту(кредитной нет)
Ответов: 2
Испания. Авто
Olga
15 февраля 2024 г.
А подскажите плиз сколько с вас взяли за выдачу чека?
Были сегодня в BBVA - сказали что чеки не будут бесплатные (вроде потому что счёт открывали онлайн). Пока не озвучили сколько будут стоить чеки, но прислали на почту предложение сделать страховку на покупаемое жильё (и тогда чеки бесплатно выдадут). А сумма за страховку от 411 до 750 евро. Это не дофига?
Ответов: 6
Испания. Дом
natalie._.boytsova
7 марта 2023 г.
Вот у меня вопрос про коммерческую. А на неё ипотеку тоже дают или нет?
Если покупать под сдачу что-то коммерческое (чтобы в посутку потом сдавать как жильё), насколько это реально?
Ответов: 7
Испания. Дом
О55
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте
Я продаю машину и покупатель предлагает занизить стоимость в дкп на половину чтобы заплатить переводом и наличными. Не будет ли никаких проблем в переоформлении или обмана с его стороны после покупки? Это нормальная практика?
Ответов: 1
Испания. Авто
Wild
18 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может у кого была проблема такая. Сделала сегодня карту никель, когда забирала внесла депозит 250 евро сразу (которые без комиссии), активировала её в приложении. Попробовала ей расплатиться в магазине на кассе, не получается. В чем может быть проблема?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Elen
8 марта 2024 г.
Подскажите а как онлайн расплатиться за зеленую парковку? Ест ли какое то общее приложением телефон? И если на 5 мин приковала и уехала это нарушение?
Ответов: 6
Испания. Авто
Maria
20 декабря 2023 г.
Могу ли я получить nie, если только подаю доки на студ визу? Какие есть законные основания? Пришла я в банк платить за страховку, оплатить не оплатила, но сотрудник предложил (!) открыть аккаунт. Для начала нужно nie. Я думаю в нынешней ситуации надо попробовать по горячим следам.
Ответов: 19
Виза D Испания
Artem
26 мая 2024 г.
Добрый день. Слышал, что вроде, можно аренду квартиры оплачивать не со счета, а переводом наличных через банкомат. Это так? Какие принимают? Есть ли ограничения по сумме (1400 примет)?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Danila
19 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, а в ббва когда страховку покупать, она подходит для подачи на учебную визу? Или от нее можно отказаться я слышал?
Ответов: 4
Испания. Деньги