K
Kunoichi
7 мая 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите, пожалуйста, какой текст доверенности у согласия второго родителя (развод) при подаче на учебную визу в Испании для ребенка, проживание, оформление прописки, зачисление в школу/курсы/универ, и тд?
чтобы там все-всё было прописано.

Многие из вас давно живут в Исп, и наверное уже имели опыт и столкнулись с таким документом.
Прошу помощи в формулировке. 🙏🏻
Заранее благодарна.
Ответов: 13
A
Anastasiya
В чате лежит образец. Полистайте раздел с файлами
I
Iván
https://t.me/visadesp/207268
Оно все равно не универсальное, для прописки, например, нужна отдельная бумага от второго родителя
K
Karina
Вот мой текст доверенности от мужа по поводу ребёнка
Но можно было бы и больше всего прописать..

Anastasiya
В чате лежит образец. Полистайте раздел с файлами
Спасибо!! забываю это богатство изучить. Сегодня хороший день для этого. 🙏🏻
N
Natalia
Такая же абсолютно как и без развода
A
Anastasiya
Oleg
Не понял вас?
Наталья не вам ответила
O
Olesia
Kunoichi
Рукописная для прописки, сказали, ок. Спасибо!!
А нет образца? Мы только согласие на пмж сделали с представлением в мед и учебных учреждениях, вот думаю может переделать на указанную выше расширенную и прописку тоже прописать. Или на пмж достаточно
K
Kunoichi
Olesia
А нет образца? Мы только согласие на пмж сделали с представлением в мед и учебных учреждениях, вот …
Текст простой писали с их слов:

I, ___, date of birth ____, authorise ______(мои фио и дата рождения, номер паспорта)
to register my children
1. __ (фио, дата рожд, номер паспорта)
2. __ (фио, дата рожд, номер паспорта)
3. __ (фио, дата рожд, номер паспорта)

at the following address:___________,
where their mother,________ (просто Ф.И.), also registered.

Data. SIGN. ФИО.
O
Olesia
Kunoichi
Текст простой писали с их слов: I, ___, date of birth ____, authorise ______(мои фио и дата рожде…
Спасибо, это не подходит, мы адреса не знаем, и отец с нами не летит. Будем надеятся согласия на пмж с аппостилем и хурадо хватит

Похожие вопросы 🇪🇸