Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Александр
6 мая 2023 г.
Здравствуйте, купил квартиру, прописался, надо сообщать в bbva испанский адрес? Сейчас российский
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Смотря какая цель у вас
Похожие вопросы 🇪🇸
Mia
29 июня 2023 г.
Здравствуйте, а обязательство, что по приезде найду постоянное жилье нужно написать на русском и на испанском?
Ответов: 2
Виза D Испания
Lusy
11 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно понимаю, что для подачи из Москвы на no lucrativa аренда в Испании не подходит, важно показать квартиру в собственности?
Ответов: 23
Виза D Испания
Natali_España
24 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если нужно сделать согласие супруга на продажу квартиры в РФ, супруг сейчас в Испании, Валенсия. Куда нужно обратиться по этому вопросу ? Заранее благодарю!
Ответов: 6
Виза D Испания
Любовь
1 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Сдаю жилье в Испании через airbnb. Есть NIE. Подскажите, как получить намер в налоговой?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Uliana
27 марта 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, возможно ли купить квартиру на мое имя, но оплачивает муж, у нас separación de bienes?
Испания. Дом
V
6 мая 2023 г.
Добрый день, скажите, а документы по продаже квартиры / машины надо переводить на английский (испанский), чтобы приняли в качестве аргумента о легальности средств?
Ответов: 8
Испания. Деньги
ТК
4 октября 2023 г.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,если я продала одну квартиру,перевожу деньги на испанский счет,но у меня еще есть вторая квартира. Я должна уведомит налоговую Испании?
Испания. Деньги
Andrey
27 апреля 2024 г.
Подскажите, если я захочу продать авто на немецких номерах, мне сначала нужно его ставить на испанский учёт?
Испания. Авто
Irina
24 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, россиянам можно сейчас деньги на счет BBVA перевести при продаже испанской квартиры? Есть ограничения по сумме?
Ответов: 16
Испания. Деньги
Елена
20 мая 2024 г.
Здравствуйте, Знатоки. Вопрос можно ли гражданину РФ купить квартиру в Испании, оплатив с американского счета.
Испания. Деньги