Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Iuliana
6 мая 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста я переезжаю что детьми в Испанию муж гражданин Испании. У меня есть разрешение на выезд и разрешение на проживание от отца детей. Их нужно апостилировать в России?
Ответов: 4
Виза D Испания
А
Анна
Да, нужно апостилировать в Минюсте
I
Iuliana
Анна
Да, нужно апостилировать в Минюсте
Спасибо, подскажите и то и то нужно апостилировать?
А
Анна
Iuliana
На проживание точно нужно. На выезд вроде только для туристической визы нужно разрешение и без апостиля.
N
Natalia
Iuliana
Вы будете потом подавать на внж как супруга и там нужен будет присяжный перевод согласия супруга
Похожие вопросы 🇪🇸
Daría
12 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если у меня и у мужа есть испанский внж, и у нас родится ребенок в России, что нужно получить, чтобы поехать в Испанию с ребенком?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Deleted Account
2 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, нужно ли разрешение на выезд ребенка, если мать и дочь из России едет в Испанию к отцу по визе D. Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Daría
19 июня 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, если ребенок родился в Испании, его нельзя вывозить до получения загранпаспорта?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Anastasiya
30 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, для перелетов матери с несовершеннолетним ребенком внутри ЕС нужно какое-то разрешение от отца ? Летим из Испании, есть ВНЖ.
Испания. Туризм
Arsenium
29 марта 2023 г.
Родители, а подскажите, пожалуйста, с какого возраста уже реально отдать ребёнка в "ясли" в Испании?
Ответов: 7
Испания. Образование
FerusManus
21 июля 2023 г.
Здравствуйте.
Можно-ли делать продление прикрепления жены и ребенка к студенту в Испании, не выезжая в Россию?
Виза D Испания
Dar:)a
27 февраля 2023 г.
Ребята, срочный вопрос. Нужен ли апостиль на Согласие от мужа на проживание/обучение детей в Испании? Дети подаются на свои учебные визы из Испании
Ответов: 2
Виза D Испания
TanJ
26 марта 2023 г.
Здравствуйте! Я гражданка Польши, там и живу постоянно, имею недвижимость в Испании, могу ли из России пригласить в Испанию маму? Подскажите, пожалуйста.
Виза D Испания
Aleksandr
21 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Несовершеннолетний ребенок гражданин ЕС проживает в Испании с папой и его семьёй не имеющей гражданство ЕС( по студенческим визам). Можно ли получить ВНЖ для папы, жены и её детей?
Виза D Испания
Анастасия
21 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если я нахожусь в Испании по студенческой визе как я могу привезти несовершеннолетних детей?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат