Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Н
Наталья
6 мая 2023 г.
А если аренда на ип приходит? Ощущение что был тут такой кейс с арендой на ип на Лукративу
Ответов: 8
Виза D Испания
I
Iván
Если пассивного дохода от аренды хватает, то я бы пробовал подать без управляющего.
Н
Наталья
Iván
Если пассивного дохода от аренды хватает, то я бы пробовал подать без управляющего.
Пассивный доход невыгодно иметь просто как физлицо, налогов то больше, думаю большинство пассивный доход в России на ип или самозанятость оформляют
I
Iván
Наталья
Пассивный доход невыгодно иметь просто как физлицо, налогов то больше, думаю большинство пассивный …
расскажите это тем, кто с аренды а Испании 24% платит без возможности уменьшить налогооблагаемую базу 🥲
Н
Наталья
Iván
расскажите это тем, кто с аренды а Испании 24% платит без возможности уменьшить налогооблагаемую ба…
Да это пичалька.. надо на 19 хотябы переводиться..
I
Iván
Наталья
Да это пичалька.. надо на 19 хотябы переводиться..
как жеж переведешься если нерезидент?!
Н
Наталья
Iván
как жеж переведешься если нерезидент?!
В резиденты разве нельзя?
I
Iván
Наталья
В резиденты разве нельзя?
в налоговые - нет
М
Марина
Iván
в налоговые - нет
Почему же нельзя?
Похожие вопросы 🇪🇸
TS
20 мая 2023 г.
А если у нолукративщика ИП в России по сдаче недвижимости в аренду? Как бы пассивный доход. Как на это смотрят?
Ответов: 20
Испания. Деньги
Sam
11 февраля 2023 г.
Или, учитывая, что в аренду, впринципе, не сдаётся- то запариваться с фирмой - не принесёт никакой выгоды?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Olga
11 февраля 2024 г.
а налог за покупку квартиры когда платится? уже после сделки у нотариуса ведь?
Ответов: 1
Испания. Дом
natalie._.boytsova
7 марта 2023 г.
Вот у меня вопрос про коммерческую. А на неё ипотеку тоже дают или нет?
Если покупать под сдачу что-то коммерческое (чтобы в посутку потом сдавать как жильё), насколько это реально?
Ответов: 7
Испания. Дом
Olga
12 февраля 2024 г.
А подскажите плиз - на сделке у нотариуса по покупке квартиры присутствует переводчик?
Ответов: 2
Испания. Дом
Наталья
18 апреля 2023 г.
Ребят, привет!
А может кто знает — когда работаешь по аутономо – реально ли расходы на аренду квартиры рассмотреть как «расход» и уменьшить за счет этого налоговуб базу?
Или аренда квартиры расходом не считается?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Irina
12 марта 2023 г.
Если пишут приглашение в арендованную квартиру, то нота симпле тоже нужна или договора аренды достаточно?
Испания. Туризм
Paulina
10 ноября 2023 г.
Скажите, а при аренде квартиры нормально, что просят сделать залог в размере месячной оплаты ещё до того, как владельцы рассмотрят документы, чтобы квартиру больше не показывали?
И типа если ты не подошел, этот залог вернут.
Кто-нибудь сталкивался с такой практикой?
Ответов: 7
Испания. Дом
Ира
27 июня 2023 г.
Для приглашения,если квартира в собственности,экскретуры достаточно будет?
Испания. Туризм
Alex
3 февраля 2023 г.
подскажите, если оранж контрактный покупать, нужен счет и ние?
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника