Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
С
Соловей
6 мая 2023 г.
Всем привет, если женщина подано документы с детьми на визу в Испанию, ей надо от мужа согласие в визовый цент Испании?
Ответов: 5
Виза D Испания
A
Anastasiya
Мама едет с детьми в Испанию без мужа и подалась на туристическую визу, правильно я понимаю вопрос?
С
Соловей
Anastasiya
Мама едет с детьми в Испанию без мужа и подалась на туристическую визу, правильно я понимаю вопрос?
Да, только еще не подалась
A
Anastasiya
Соловей
Да, только еще не подалась
Если поездка будет без мужа, то согласие нужно. Для тур виз лучше сюда
https://t.me/esp_turismo
С
Соловей
Anastasiya
Если поездка будет без мужа, то согласие нужно. Для тур виз лучше сюда https://t.me/esp_turismo
А как оно выглядит, вы знаете?)
U
User
Соловей
А как оно выглядит, вы знаете?)
Вас уже вежливо перенаправили в профильный чат, где и расскажут, как оно выглядит)
Похожие вопросы 🇪🇸
Соловей
6 мая 2023 г.
Всем привет, если женщина подано документы с детьми на визу в Испанию, ей надо от мужа согласие в визовый цент Испании?
Как оно выглядит, согласие?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Гульшат
9 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, еду в Испанию по визе воссоединение семьи, хотим сделать резиденцию (карту), муж испанец, какие документы необходимы с моей стороны и какие из них требует апостиль, требуется ли нотариально заверенный перевод ?! Спасибо 🙏🏻
Ответов: 4
Виза D Испания
Кристина
6 мая 2023 г.
Здравствуйте, нужен ли договор аренды при подаче на визу номада на территории Испании? И какие-то вообще испанские документы( любые бумаги) нужны для подачи на номада из Испании? Заезжаем по тур.визе.
Ответов: 2
Виза D Испания
Elvira
27 июня 2023 г.
Добрый день) подскажите пожалуйста 🙏🏼
Если мама ВНЖ Испании , приглашает дочь совершеннолетнюю в Испанию, консульский сбор нужно оплачивать?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Roman
17 января 2023 г.
Всем привет. У меня девушка в Испании - Испанка. Я хочу к ней приехать с паспортом РФ. Если мы онлайн поженимся, мне визу без проблем дадут? :)
Ответов: 15
🇪🇸 Испания чат
Зульфия
16 мая 2023 г.
Всем привет,надо ли легализовывать диплом в консульстве Испании для визы кочевника?
Ответов: 1
Виза D Испания
Julia
26 ноября 2023 г.
Доброе утро. Скажите пожалуйста, при подаче на студенческую визу из Испании мне нужен оригинал свидетельства о браке? Или нужно только перевод хурадо этого документа?
Я с ребёнком приехала и собираюсь подавать документы на визу Д. У ребёнка будет свой пакет документов.
Мне же вообще не нужно свидетельство о браке показывать? Только в кейс ребенка?
Виза D Испания
Ruzanna
18 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если мужу пришло одобрение по стартапу, но я и ребенок находимся в РФ. Нужно подаваться/присоединяться только с территории Испании, так? Если да, то въезжать нам по тур.визе, но она просрочена и тут второй вопрос: при подаче стоит ли указывать о наличии одобрения супругу испанского ВНЖ? Это смягчающее обстоятельство или отягчающее?
Ответов: 10
Виза D Испания
Lisa
28 января 2023 г.
Здравствуйте! Если подаваться на студенческую визу из Испании (по шенгену), дадут ли визу ребёнку как family member?
Виза D Испания
Alisa
21 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите по банковским справкам для открытия туристического Шенгена на детей. Какие требования? Есть счет в РФ, в Испании, в Израиле. Мокрые печати могу взять только в РФ. Да, и если счет на супруга, а визу открываю на детей от первого брака, спонсорского письма и свидетельства о браке будет достаточно?
Ответов: 4
Испания. Туризм