R
Ruslán
5 мая 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь в ближайшее время получал паспорт РФ в консульстве в Барселоне?
Уже больше полугода жду.
Готовность 80% с начала февраля...
В консульстве динамят, говорят ждите, не знаем сколько :(
Ответов: 19
K
Katherina
Подавала документы в начале февраля, готовность 100%, поеду забирать на след неделе
Парень подал на неделю раньше, у него все еще 80%
K
Katherina
Alexey
Подскажите, сейчас в консульстве выдают на 5 или на 10 лет?
Возможно, будут увеличенные сроки изготовления паспортов на 10 лет, я не следила, они пофиксили проблему с нехваткой чипов в Москве?
K
Katherina
Iván
с января ждут, так что вряд ли
Чуть выше моя история, что подалась в начале февраля, и паспорт уже готов)
P
Pavel
В мадриде делал /
A
Anastasiya
Pavel
В мадриде делал /
Долго у вас это заняло?
V
Vad
В прошлом году ждал 3 месяца.

Сейчас С 1 марта жду в очереди на ЗАПИСЬ на ситу в консульство
A
Anastasiya
Vad
В прошлом году ждал 3 месяца. Сейчас С 1 марта жду в очереди на ЗАПИСЬ на ситу в консульство
Вы каждый день проверяете лист ожидания? Средний срок правильной ловли ситы в консульство - 2 недели
B
bogdana
Vad
В прошлом году ждал 3 месяца. Сейчас С 1 марта жду в очереди на ЗАПИСЬ на ситу в консульство
после 22:30-23:00 они выкладывают запись, я так за два дня записалась и потом еще несколько человек по этому методу. и тут рекламировали девушку, которая за монетку вас запишет
P
Pavel
bogdana
после 22:30-23:00 они выкладывают запись, я так за два дня записалась и потом еще несколько человек…
Возможно! Я видимо два раза долавливал остатки ночных, попивая кофе около 7 утра!)

Pavel
Возможно! Я видимо два раза долавливал остатки ночных, попивая кофе около 7 утра!)
А пардон, ситу ловил в консульство в Мадрид, не в Барселону.
P
Philanthrope
Я делал 5-летку) за 1,5 месяца пришёл ответ, что готов. Вот должен пойти и забрать
A
Anastasiya
Vad
Лист ожидания раньше каждый день, щас уже устал проверять
Без ежедневной проверки листа ожидания магия не произойдет.
B
bogdana
Vad
Скиньте контакт девушки?
сегодняшнее сообщение в этой группе в 11:58, ирина
чуть вверх пролистайте
R
Ruslán
Katherina
Подавала документы в начале февраля, готовность 100%, поеду забирать на след неделе Парень подал на…
Задал вопрос в разных чатах.
Итог, такой: женщинам дают быстро, а мужчинам в 90% случаев, до сих пор с ноября в ожидании....

Похожие вопросы 🇪🇸