Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
drinkwine_notwater
5 мая 2023 г.
Значит ли это что лот 086 уже готов?! Отпечатки сдавали 17.04, прошло всего 18 дней. Могли так быстро выпустить карты?
Ответов: 2
Виза D Испания
O
Olya
Да, ваша карта готова)
D
drinkwine_notwater
Olya
Да, ваша карта готова)
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
drinkwine_notwater
5 мая 2023 г.
Карты по лоту 086 уже готовы, так?
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
18 февраля 2023 г.
Кто мне может подсказать🙏
вот в резолюции( пришла наконец, спустя неделю), написан срок до 18.08.23 года. Если запись на отпечатки на 22.02 - должны же дать карту?
Ответов: 17
Виза D Испания
Alexander
2 октября 2023 г.
Теперь ждать когда назначат осмотр, 60 дней давят... 15 уже продолбано на справку. А модел 06 только после прохождения ТО? Никак раньше?
Испания. Авто
Victoria
20 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите брони билетов до сих пор прокатывают? Или теперь оплаченные надо?
Испания. Туризм
BEERHAPPY
2 июля 2024 г.
Добрый день. Только что подала на силенсио (1-е продлени NL, Астурия). Получила подтвержление подачи. Мне с этим документом идти на отпечатки? Или должно прийти решение уже по силенсио? У меня есть сита на 15 июля, надеюсь успеть.
Ответов: 22
Виза D Испания
Olol
8 сентября 2023 г.
Добрый день! Скажите, можно ли записаться на отпечатки для новой тархеты заранее, пока ещё действует текущая тархета? Хотим податься за 60 дней до окончания, параллельно сразу же взять ситу на отпечатки.
Ответов: 8
Виза D Испания
Alexey
26 апреля 2024 г.
Ребят, а можно ли пойти сдавать на отпечатки в день когда карта истекает? Или только на следущий?
Ответов: 4
Виза D Испания
Irina
24 мая 2023 г.
Добрый день, распаковываю электронный сертификат. Дошла до этого момента и все время что то грузит. Это он готов уже? Или что то не так пошло?
Ответов: 5
Виза D Испания
Denis
25 июня 2023 г.
Немного оффтоп, но может кто знает сколько карта TIE после готовности может лежать в полиции "ждать"? Месяц может? Хочу отпечатки сдать и уехать по делам, через 40 дней точно не успею приехать забрать, дней через 70...90
Ответов: 7
Испания. Дом
Alexey
12 марта 2023 г.
Ох, хорошо, если так... и тут следующий вопрос - с даты получения на руки TIE (сдал пальцы 15.02, записался на получение карточки на 28.03) или с даты, когда одобрен ВНЖ (13.02)?
Ответов: 12
Испания. Авто