Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
M
5 мая 2023 г.
Добрый день,
Возможно ли сейчас поменять с студенческой визы после одного года на рабочую визу «Por Cuenta Ajena» с рабочим контрактом?
Ответов: 1
Виза D Испания
S
Sir
Если вы успешно прошли обучение и можете предоставить сертификат о его окончании, теоретически, препятствия нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Ольга
22 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, у меня внж но лукратива. Была на год, сейчас заканчивается срок на 2 года. Насколько я понимаю, при очередной замене я могу поменять ее на визу с разрешением на работу. Вопрос - как называется этот тип внж, что просить то?)) что для смены визы нужно: рабочий пред контракт, например, или еще что то?
Ответов: 1
Виза D Испания
Teo
1 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, во время модификации студенческой резиденции на рабочую по контракту, возможно ли до резолюции уже работать на компанию?
Ответов: 7
Виза D Испания
Masha
15 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого-то был опыт получения разрешения на работу по студенческой языковой визе? Возможна ли ее дальнейшая модификация на полностью рабочую после года обучения?
Ответов: 2
Виза D Испания
User
10 марта 2024 г.
А насколько вообще сейчас оправдано с т.з. вероятности получения "визы С" делать приглашение работающему пенсионеру? Могут ли на этом основании дать визу на месяц, к примеру?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Olga
29 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, был ли у кого то успешный опыт модификации студенческой эстансии на рабочую визу после года обучения на языковых курсах ? Реально ли это при наличии контракта ?
Виза D Испания
Uva
13 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если имеется студ. estancia ajena в течение 5 лет (PhD research), ее можно трансформировать в резиденцию только через рабочий контракт? Воссоединение с родителями, имеющими пмж, не рабочий вариант?
Ответов: 4
Виза D Испания
👋🏻
17 января 2024 г.
Добрый день, друзья! Подскажите, пожалуйста:
1) можно ли модифицировать после одного года студ. визы в индивидуальную резиденцию с разрешением на работу (cuenta ajena)?
2) есть ли другие варианты, чтобы как-то просто запросить продление моего легального нахождения в Испании на время ожидания одобрения по воссоединению семьи, которое на меня запросит муж?
Ответов: 6
Виза D Испания
🌀F
30 марта 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли податься на учебную визу, забронировав отель на 1 месяц, с обязательством снять жилье по истечении этого срока? И можно ли подать на учебную визу из другой страны?
Виза D Испания
Tanya
25 октября 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, а после formación profesional возможно податься на визу для приска работы на год или два? После магистратуры вроде сей час в течении двух лет можно..
Виза D Испания
Natalia
8 июня 2024 г.
Здравствуйте! Хотела бы уточнить, на Аррайго лабораль спустя 2 +года жития тут с контрактом/ 6+ мес por cuenta propia можно ли подать ВО ВРЕМЯ действия текущей студенческой?? 🙏
Ответов: 69
Виза D Испания