Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
5 мая 2023 г.
Доброе утро! Не смогла найти в файлах образец записи «о страшных болезнях», которая должна быть в медицинской справке. Справку буду получать в Испании, сертификат в аптеке приобрела. Что доктор должен в него обязательно вписать?
Ответов: 8
Виза D Испания
R
Róbert
Но врачи обычно и так знают, что нужно написать для наших случаев:)
N
Natalia
Róbert
Но врачи обычно и так знают, что нужно написать для наших случаев:)
Спасибо большое!
U
User
Врач сам напишет вам все за 15 минут и 30 евро.
N
Natalia
User
Спасибо! Решила спросить здесь, подстраховаться, чтобы потом не переделывать
Д
Джамиля
User
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где найти врача, чтобы сделать эту справку. Мы в Валенсии. Спасибо!
U
User
Джамиля
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где найти врача, чтобы сделать эту справку. Мы в Валенсии. Спа…
Я знаю только клинику в Мадриде
Д
Джамиля
User
Я знаю только клинику в Мадриде
Спасибо
U
User
Джамиля
Спасибо
Не за что
Похожие вопросы 🇪🇸
Maxim️
15 июля 2023 г.
Добрый день. А в Испании вообще можно сдать самому анализы на кровь? Делал через направление врача в их же клинике, пришел результат, данные какие-то нечеловеческие. Хотел сделать сам , но в ближайшей лаборатории отказали , нужно направление врача...
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Lydia
12 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пжл, есть ли в Испании сеть лабораторий, куда можно без страховки прийти сдать анализ за деньги?
Если нет таких, то буду благодарна подсказке где сделать глюкозотолерантный тест для беременных (Торревьеха, Аликанте, Валенсия).
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Alina
3 апреля 2024 г.
Всем привет! Нужен медсертификат об отсутствии опасных для Испании заболеваний, её нужно оформить на испанском? Нужен перевод jurado или если оформлена в Испании, то нет?
Ответов: 5
Виза D Испания
Oleg
15 декабря 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Испании купить метилпреднизолон без рецепта? И есть ли тут он вообще в аптеках? Заходил в пару аптек, но там его не было, сказали, что это больше препарат для больниц. Если я правильно понял😊
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Viacheslav
27 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто знает… Мне в клинике по частной страховке выдали рецепт на антибиотики, можно ли прийти в CAP и как то провалидировать рецепт/что-то сделать, чтобы получить рецепт от них и соответственно скидку по catSalut на лекарство?
P.s. Я в Барселоне)
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Andrey
13 января 2023 г.
Не приняла эстранхерия справку медицинскую из питера с переводом хурадо! Кто знает где можно в идеале в Торревьехе сделать быстро?
Виза D Испания
Irina
12 августа 2023 г.
Добрый день! Для подачи документов из Испании как должна выглядеть матрикула? У меня есть просто бумажка распечатанная с суммой и чек об оплате. Этого будет достаточно? До университета не могу дозвониться, нааерное, на каникулах все, а податься уже зотелось бы
Испания. Образование
Наталья
4 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите что нужно сделать чтобы сделать колоноскопию в Испании после неудавшейся в России. По гос страховке. В России повторять не хочу, препарат под санкциями а другим получилось подготовиться так как получилось. И так же проверять атрофический гастрит. Нужно как-то перевести выписку из больницы ?
Ответов: 20
Испания. Здоровье
Anna
21 февраля 2023 г.
Помогите, не могу разобраться с DKV
Вчера в госпитале выписали анализы (кровь, моча) и сказали что по моей страховке в этом госпитале нельзя сделать анализы.
Сказали несите в лабораторию по вашей страховке
Мне нужно просто на сайте страховой посмотреть лаборатории?
Análisis Clínicos - это оно?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Pavel
14 февраля 2023 г.
Привествую! Тут где-то должен был быть образец справки медицинской из РФ для предоставления в консульство, никак не могу найти:( помогите, плиз)
Ответов: 3
Испания. Здоровье