Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Margarita
5 мая 2023 г.
В инстаграме вот страничка аликанте лоты обновляют каждую среду- удобно следить. Ссылка именно на эту страницу весит в полиции аликанте.
Ответов: 5
Виза D Испания
L
Last
А может есть такое по Барселоне?
M
Margarita
Last
Думаю есть, тут ждём ответа от живущих там
R
Róbert
Last
В Барселоне сейчас можно увидеть актуальный номер лота на странице взятия ситы на «забрать карточку»(речь непосредственно про город Барселона, по провинции не везде пока это есть)
A
Alex
Last
Да
https://twitter.com/lote_nie
L
Last
Alex
Да https://twitter.com/lote_nie
Круто, спасибо!🌷
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergei
2 мая 2024 г.
Привет всем , какой лот в Бенидорме ? Я вот на сайте отслеживаю . Там не меняется в Аликанте у них быстро поменялся , у них инстаграм с лотами есть
Ответов: 4
Виза D Испания
Игорь
15 февраля 2024 г.
Добрый день! В ббва и на сайте, и в приложении в разделе подтверждения личных данных не дает перейти к следующей странице, хотя все заполнено и все галочки поставлены
Вот это серое окошко остается некликабельным. Как выйти из положения?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Noemia
11 мая 2023 г.
Добрый день. Сдали отпечатки в полиции на получение карточки ТИЕ. Сказали отслеживать Лоты на их странице Фейсбук или Инстаграм, но ссылки не дали. Кто-нибудь может прислать ссылку? Никак не могу найти, где нужная страница с лотами. Уже страниц 10 разных полиций в Фейсбуке просмотрела - явно не то что-то. Спасибо. Аликанте
Ответов: 3
Виза D Испания
Alexander
29 января 2023 г.
По идее должна за любой. Интересно, насколько испанскому банку легко перепроверить реальность справки. Тут кто-то писал что в ней прямо ссылка есть на проверку онлайн. Это правда?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Iurii
14 января 2024 г.
Тут недавно кидали ссылку на сайт с резиной, я пробежался по нему цены очень приятные. И не сохранил в закладки. Пробежался по гуглу, чет все дороже на 15% чем было на том сайте
Ответов: 1
Испания. Авто
Bogdan
17 мая 2024 г.
я написал код, который ежеминутно мониторит свободные окошки на техосмотр в валенсии или аликанте, если кому нужно пишите скину
абсолютно бесплатно, без какой либо выгоды, чтобы все могли спокойнее жить
сегодня удалось записаться в центр валенсии на завтра сразу
но это немного сложно, но по времени меньше чем мониторить
Ответов: 2
Испания. Авто
zastrelka
30 октября 2023 г.
@natalienboytsova Да,вышло в пятницу обновление, абсолютно новый порядок записи,геморр и сырая система. Сразу надо фото подгрузить, потом анкету заполнить, потом выбрать допуслуги и вот обычно на одном из шагов всё виснет. Лучше всего заполнять из гугл хром браузера,остальные вообще не пашут
Ответов: 5
Испания. Туризм
Александр
28 декабря 2023 г.
Народ смотрю так с этим уведомлением Fatca возбудился, был в офисе, показал распечатку этого запроса сотруднику - сказал не обращай внимание, типа не важный спам. Написал еще хестору, говорит со счетом все ок, ничего от тебя не нужно. Схожу еще раз в январе уточню на всякий
Испания. Деньги
Denis
18 февраля 2024 г.
На неделе продлял ВНЖ. Хоть во всех бумажных бумагах я мужчина, в их системе опять всплыл как женщина. Целый час сидел в полиции пока они там мне в системе пол сменить пытались.
Испания. IT, связь, электроника
Valentin
14 сентября 2023 г.
Кстати, кому интересно, сегодня днем внезапно появилось сразу несколько вариантов записи на завтра в DGT Аликанте. Я не понимаю, как это работает. Но имеет смысл посматривать, будучи авторизованным на портале, пару раз в день. И наверняка получится в течение недели заполучить ситу.
Ответов: 1
Испания. Авто