Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Ekaterina
4 мая 2023 г.
Например, у меня диплом уже на английский переведен, нужно ли мне его на испанский еще переводить?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiia
Все на испанский нужно
Похожие вопросы 🇪🇸
Timur
14 сентября 2023 г.
подскажите пожалуйста, надо ли документы на английском переводить на испанский для подачи на длинную визу? например справка о несудимости из другой страны у меня на англ, надо ли ее переводить на испанский?
Ответов: 2
Виза D Испания
Eugenia
14 марта 2024 г.
Подскажите, хочу через сайт гос.услуги начать оформлять апостиль на диплом и там сразу есть возможность указать на каком языке я его хочу. Выбор между русским, английским и французским. Есть смысл для Испании выбрать английский (или французский, ведь он ближе)? Или все равно переводить на испанским, поэтому пусть останется русский... Как лучше?
Испания. Образование
Daria
15 декабря 2023 г.
Подскажите, нужны ли в Испании оригиналы дипломов о высшем образовании на языке страны исхода? В моем случае, на русском. Я сейчас делаю перевод хурадо, и его же везде можно прикладывать? Оригиналы на "непонятном" языке же не нужны?
Ответов: 4
Испания. Образование
Роман
20 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста: я хочу поступать на магистратуру на программиста в Испании. Но у меня российский диплом юриста. Надо ли мне проходить омологацию диплома, либо просто перевести и поставить апостиль?спасибо
можно ли вообще так менять направление в Испании ?
🇪🇸 Испания чат
Olga
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, Прививочный сертификат обязательно переводить на испанский язык или можно на английский? И может в группе есть образец перевода?
Виза D Испания
Alena
29 июня 2023 г.
И ещё по банковской справке, могу взять на английском выписку. Или тоже надо переводить на испанский и легализовать в консульстве?
Ответов: 7
Виза D Испания
Роман
20 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста: я хочу поступать на магистратуру на программиста в Испании. Но у меня российский диплом юриста. Надо ли мне проходить омологацию диплома, либо просто перевести и поставить апостиль?спасибо
Ответов: 3
Испания. Образование
Nikita
27 июля 2023 г.
всем привет. мне срочно нужен переводчик с руского на испанский, сертифицированный испанским МИДом. Нужно перевести диплом как можно скорее
Ответов: 14
Виза D Испания
Katrin
13 июля 2023 г.
простите, а нужно делать перевод российского паспорта для визы на испанский/английский?
Виза D Испания
Seve
30 января 2023 г.
Или если я например в Испании нахожусь, то могу там легализовать перевод?
Виза D Испания