🌍
🌍🌎🌏
4 мая 2023 г.
Но мне уже как-то не по себе от того, что я тут "оправдываюсь" за то, что наняла адвоката.. что теперь не могу тут задавать вопросы?... 😅 Можете как-то по-дружелюбней? Я же у вас не спрашиваю почему вы приняли то или иное решение? Этот чат для того, чтобы обсуждать тему "Виза D Испания". И если кто-то попросит у меня задать адвокату тот или иной вопрос, то я это сделаю, чтобы знать разные мнения)
Ответов: 7
👻
Deleted Account
У нас просто все сделано для того, чтобы здесь любой желающий мог сам, разобравшись что и как, БЕСПЛАТНО сам все подать / получить / продлить/ и т.д.
Поэтому, когда люди сначала отваливают много тыщ € адвокатам и прочим горе-помогаторам, а потом бегут искать помощи сюда, это вызывает вопросики и некие, думаю вполне понятные, нотки раздражения у участников )
U
User
Deleted Account
У нас просто все сделано для того, чтобы здесь любой желающий мог сам, разобравшись что и как, БЕСП…
Предварительно потратив кучу времени в этом чате и самостоятельно, без помощи адвоката, собрав все необходимые документы и даже, как выясняется, сверх того
🌍
🌍🌎🌏
User
Предварительно потратив кучу времени в этом чате и самостоятельно, без помощи адвоката, собрав все …
Конечно, потому что я и только я несу ответственность за то, что происходит в моей жизни и поэтому сама всё собираю, узнаю и 100 раз перепроверяю. И именно поэтому, собрав сама все документы, заплатила небольшую сумму денег адвокату, которая это делает несколько раз в месяц и знает ТЕХНИЧЕСКИ как подавать правильно на платформе)
U
User
🌍🌎🌏
Конечно, потому что я и только я несу ответственность за то, что происходит в моей жизни и поэтому …
Да Вас тут никто за это не осуждает, упаси бог) это исключительно Ваше решение)
I
Iurii
🌍🌎🌏
Конечно, потому что я и только я несу ответственность за то, что происходит в моей жизни и поэтому …
вы тратите ресурс тех, кто вам отвечает на ваши сформированные вопросы.

При этом выполнение и реализацию ответов - по решению вышеозвученного вопроса - ВЫ не в состоянии произвести, так как передали все полномочия на реализацию своих прав нанятым адвокатам.

Всё очень предельно просто! Вы тратите ресурс чата, любая система в такой ситуации проявляет агрессию на пустую трату "энергии" 😉🤷🏻‍♂️
N
Natalia
Deleted Account
У нас просто все сделано для того, чтобы здесь любой желающий мог сам, разобравшись что и как, БЕСП…
ну полагаю, что Иван спрашивал еще и потому что хотел знать ответ адвоката.
логично, что в чат приходят часто проверять ответы адвокатов.
а то вроде адвокат есть, а вопросов к нему нет, ну и ответов от него нет)

Похожие вопросы 🇪🇸

Landsberg,
21 декабря 2023 г.
Марина, меня возмутило и расстроило в вашем сообщении то, что вы, во-первых, обвинили меня в том, чего я не делала - пропаганде приема какого бы то ни было средства для чего бы то ни было. Возможно, это вопрос разной интерпретации нами одной и той же фразы. Я считаю, что в контексте заданного вопроса места другой интерпретации, чем той, которую заложила я, не было. Но я услышала ваше мнение и мне искренне жаль, что вы неправильно меня поняли, я учту ваше мнение, чтобы Вам было комфортнее, как администратору чата. Чтобы впредь не было недопониманий ни с вашей, ни с чьей-либо еще стороны, сразу скажу, что если я не пишу «я бы рекомендовала/советовала», я не рекомендую и не советую, я информирую.

Во-вторых, я все таки считаю что, несмотря на то, что вы накладываете на меня бОльшую ответственность в связи с моей профессиональной принадлежностью, ваш, на мой взгляд, резкий ответ был не очень справедлив, учитывая что тут люди советуют друг другу рецептурные, медикаментозные препараты, и никто никогда не был призван к порядку)) и да, может все эти люди не врачи и не фармацевты, но тут речь уже идет о всеобщей, гражданской что ли, ответственности.

Отсюда моё возмущение.

И, наконец, сказать, что я, собственно, на общественных началах пытаюсь помогать участникам этого чата и Вам в вашем начинании, у меня нет цели никому ничего продать, а только помочь с информацией.