Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Eka
4 мая 2023 г.
Ребят, привет! Я за помощью-совсем забыла , какой пункт выбрать для первичного запроса студ, визы -Tasa 052 правильно?
Ответов: 5
Виза D Испания
S
Sir
Estancia por estudios inicial нет пошлины
E
Eka
Sir
Estancia por estudios inicial нет пошлины
🤔тут нет такого пункта или я слепая😭
A
Alena
Eka
На студэстансию нет пошлины 790 052 при подаче запроса из Испании
E
Eka
Alena
На студэстансию нет пошлины 790 052 при подаче запроса из Испании
Не знала об этом
Похожие вопросы 🇪🇸
Natali_España
2 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста , какой пункт выбрать при заполнении, заполняю tasa на отпечатки 790012, продление студ визы.
Что-то не могу ничего найти про продление по учебе. Заранее благодарю 🙏🏻
Ответов: 2
Виза D Испания
Pavel
20 января 2023 г.
Уважаемые, я правильно заполнил TIPO DE AUTORIZACIÓN, если подаюсь по шенгенской визе / студ эстансии?
Ответов: 28
Виза D Испания
Roman
12 июля 2023 г.
Здравствуйте.
извините за столь банальный вопрос.
с чего начать оформления визы D? буду рад любой информации
Ответов: 3
Виза D Испания
Лена
7 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Спасибо, что делитесь информацией❤️ Пытаюсь сформировать modelo 790 012 для первичного получения студ.визы и не могу понять что писать в этом окошке((( Знатоки, подскажите, пожалуйста🙏
Ответов: 4
Виза D Испания
Sasha
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Простите, если глупый вопрос, но подскажите, пожалуйста. При записи на подачу доков для визы для члена семьи ВКС какой тип визы указывать?
Скопировать из разрешения на проживание «PARA FAMILIARES DE PROFESIONALES ALTAMENTE CUALIFICADOS»?
Заранее спасибо!
Виза D Испания
Ross
21 апреля 2024 г.
Всем привет! Извиняюсь за оффтоп вопрос – какую дешевую сим-карту чисто для звонков можно купить? с поминутной тарификацией пре/пост пейд (без ние, по паспорту просто)
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
angelina
3 января 2024 г.
хотела взять билет на 4.01, такие требования, извините за такого характера вопросы, но я искренне боюсь «лохануться» по полной программе с визами и доками, для меня такой путь в первый раз :), огромное спасибо всем за помощь!! :
Ответов: 3
Испания. Туризм
Natalia
3 декабря 2023 г.
Разумеется. Благодарю. Извините за очередной вопрос. Пытаюсь сейчас сама подать документы на продление студ.визы. Форма EX00 мне нужна, верно?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anastasiia
31 октября 2023 г.
Добрый день, чат… пытаюсь записаться на BLS, не даёт выбрать Тип визы… пусто… у кого было? Опять глюк?
Ответов: 9
Испания. Туризм
meow
4 июля 2023 г.
Добрый день. Правильно понимаю что приглашение в визовый центр надо оригинал приносить, копии недостаточно?
Испания. Туризм