Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Aleх
4 мая 2023 г.
Подскажите, для того чтобы поручить третьему человеку выписать себя, нужна доверенность установленной формы, рукописной. Я поискал на сайте муниципалитета. Это тот документ?
Ответов: 2
Виза D Испания
I
Irina
Достаточно доверенности и копии вашего паспорта или ние
A
Aleх
Irina
Достаточно доверенности и копии вашего паспорта или ние
Эта форма или доверенность в рукописной форме?
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
31 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то знает, какие документы нужны, чтобы получить authorizacion de regreso? Это в полиции получают? Нужна ли сита?
Ответов: 11
Виза D Испания
Гульнара
16 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, квитанция по налогу на квартиру (IBI) по почте должен прийти?
Или еще где-то он лайн можно посмотреть?
Зашла на сайт Трибутарии, не могу разобраться-где именно это искать
Ответов: 2
Испания. Дом
Lada
13 января 2024 г.
Добрый день, кто делал электронную подпись?
Мне нужно будет делать продление,хочу онлайн подавать документы.
У меня писало,что нужно через офис,создать заявку,получить код и с ним прийти в офис, все правильно?
Спасибо за ответ
Ответов: 1
Испания. Образование
Olesya
6 июля 2023 г.
Ребят, по прописке, нужен вроде какой-то документ типа авторизации от собственника, что он не против и тд
В каждом городе своя форма? и где ее взять?подскажите пжл 🙏
Ответов: 5
Виза D Испания
Elena
1 августа 2023 г.
Решила апостилировать свой диплом о В/о , на госуслугах просят загрузить копию в пдф и отдельно файл подписи нотариуса. Я правильно понимаю, мне копию нужно снять у нотариуса и тогда только загружать в госуслуги?
Ответов: 3
Испания. Образование
xculture
26 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче на апостиль через госуслуги надо было загружать паспорт - нотариально заверенную копию? Или речь идёт о предоставлении уже самих документов? Или нотариально заверенные копии не нужны? При подаче в списке документов ничего про нотариально заверенную копию не было
Испания. Образование
Anastasia
30 января 2024 г.
Всем привет! Кто-то получал электронную подпись?
Можете подсказать, как вы это сделали?🥲
Я ходила в налоговую, мне дали сайт где можно оформить запрос, но там какой-то баг, не могу отправить форму уже третий день..
Испания. Деньги
Вероника
9 декабря 2023 г.
Здравствуйте.Не получается сформировать заявление на апостилирование аттестата на госуслугах.Требует загрузку какой-то"открепленной усиленной подписи нотариуса или другого должностного лица"с расширением sig.О какой подписи идёт речь,если я хочу загрузить копию своего аттестата через свой личный кабинет, причём здесь нотариус/другое должностное лицо?
Ответов: 19
Испания. Образование
Lev
17 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а у кого-то было так, что подали форму 030, чтобы заявить о налоговой резиденции, а налоговая запросила подтверждающие документы?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Marina
6 января 2024 г.
Ребята, чтобы получить справку о несудимости в Москве нужен оригинал доверенности или можно скан распечатать человеку, который пойдет?
Виза D Испания