Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Elena
4 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы от имени ребёнка что-то делать, также нужен certificado digital? Или я с сертификата одного из родителей что-то делать буду?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
До 18 лет ребенку не нужен отдельный сертификат
E
Elena
Anastasiya
До 18 лет ребенку не нужен отдельный сертификат
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇪🇸
Георгий
10 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то варианты оформить внж для родителя, который находится на моем иждивении? сам имею no lucrativa
Ответов: 5
Виза D Испания
Alexander
3 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто подавал на экстансию для детей школьников, надо ли прикладывать какой то сертификат или письмо об успешном завершении предыдущего учебного года, или для детей этого не нужно когда есть матрикула на след год?
Ответов: 3
Виза D Испания
Maksim
15 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста,что нужно делать дальше для омологация аттестата об окончании школы??
Ответов: 3
Испания. Образование
An@
21 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сын студент но с визой no lucrativa , как можно ему работать? Это только модификацию визы делать? Спасибо заранее 🙏🏻
Ответов: 2
Испания. Образование
Kabakchi
18 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у кого-то был отказ ребенку в уебной визе по причине того, что опекун не школа,а физическое лицо?
Ответов: 1
Испания. Образование
Иляна
8 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто подавался самостоятельно с помощью сертификата fnmt. Какую программу нужно установить дополнительно? Могу ли я подать документы на мужа и сына?
Ответов: 9
Виза D Испания
Leeloo
4 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, омологация аттестата за 9 классов. Если есть электронная подпись, то можно все сделать удаленно? Оригиналы никуда носить не надо? Или как?
Ответов: 9
Испания. Образование
Ksenia
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в связи с переездом по визе Д, ищем инфу про прививки детям, нужен как-то обязательный минимум? Перевод?
Ответов: 4
Испания. Образование
Daria
3 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли какая то инструкция по самостоятельному продлению нолукратива через свой цифровой сертификат?заранее спасибо🙏
Ответов: 1
Виза D Испания
Armina
31 марта 2023 г.
Всем привет! скажите, чтобы ребенка 12 лет прикрепить к родителям (по студ визе тоже будут подаваться), нужна школа именно частная или можно concertado? туда можно попасть вообще? список примерный документов не знаете?
Ответов: 5
Испания. Образование