Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
👻
Deleted Account
4 мая 2023 г.
Добрый день, всем! Читая чат, понимаю, что визу будут делать месяца 3. Вопрос возможно бестолковый: Можно ли параллельно сделать визу другой страны по второму паспорту? Или тут же проверят?
Ответов: 5
Виза D Испания
А
Анна
Мне во второй паспорт поставили штамп, что делается виза Д.
Но может быть это и не запрещено в период ожидания...
V
Vika
Зависит от типа визы. Какую именно визу вы хотите делать?
👻
Deleted Account
Vika
Зависит от типа визы. Какую именно визу вы хотите делать?
Vika, хотим сделать в Грецию. Чтобы лето не потерять!
A
Anna
Deleted Account
Греция давала строго на даты поездки, почитайте свежую инфу на форуме винского
V
Vika
Deleted Account
Если вы про визу С, то вам в группу Туризм. В этом чате обсуждают визы Д
Похожие вопросы 🇪🇸
Asim
21 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пользовались ли вы услугами записи на подачу документов через бота? Есть ли какие-то проверенные люди или визовые агенства куда можно обратиться? Второй месяц не могу словить слот в Москве :) уже кажется, что самому это сделать почти невозможно))
Ответов: 6
Виза D Испания
Соня
17 апреля 2024 г.
Дорогие друзья, всем привет! Тут у меня два вопроса:
1) нужно передать через границу паспорт РФ, кажется, так делать уже нельзя? Или можно, если осторожно?
2) нужен ли паспорт РФ для продления Тие или обойдутся они заграном?
Ответов: 9
Виза D Испания
Natalia
3 октября 2023 г.
Всем доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, кто знает:
1) какие варианты продления студенческой визы есть в случае, если я не посещала занятия и вряд ли я смогу взять какую-то бумажку со школы?
2) можно ли через год студенческой визы оформить контракт на работу и модифицировать визу в рабочую? Или это только через 2 года студ.резиденции возможно?
Всем буду благодарна за ответы))
Виза D Испания
Lidia
8 мая 2023 г.
Добрый день! Скажите, плиз: готовлю сканы доков на первое продление в онлайн.1) надо ли справку о здоровье?2) надо ли новое фото или прошлогоднее норм? 3)Вес каждого файла не более 5 мб, а паспорт как сканировать- каждый разворот не более 5 или весь паспорт?
Ответов: 2
Виза D Испания
Julia
4 марта 2023 г.
Доброе утро. Получили одобрение на визу Д. Еду сдавать паспорт . При созвоне с консульством сделали акцент принести все паспорта заграничные( имеется ввиду второй) . Вопрос: а зачем им второй паспорт ? Они в нем какую отметку поставят?
Ответов: 7
Виза D Испания
Elizabeth
7 октября 2023 г.
Добрый, странный вопрос, можно ли на тур визу сделать копии паспортов 2 раза на одной стр )) тип того?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Diana
10 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если подаваться через консульство в Москве на студ визу это будет также долго как подача в Испании? Или все же есть вероятность получить ответ в течении 2-3 месяцев?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Irina
10 декабря 2023 г.
Добрый вечер, (извиняюсь что не по теме )подскажите пожалуйста можно ли создать учтеную запись на госуслугах заграницей? И можно ли будет подать заявление онлайн на продление паспорта внутреннего?
Виза D Испания
Николай
27 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, насколько заранее можно делать новую подачу на учебную эстансию? Если подать за 3 месяца до конца легального пребывания - вопросов не будет?
Ответов: 1
Виза D Испания
Tiana
21 марта 2023 г.
Такой вопрос : у меня цифровая подпись FNMT заканчивается. Первый раз получала в консульстве в Москве, прошло 2 года, для продления этой подписи опять в консульство? Или онлайн как-то продлить можно?
Испания. Туризм