Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
G
Georgy
3 мая 2023 г.
Подавали в феврале на No lucrativa в консульстве в Москве. Сейчас, ради интереса зашли на sebe, а там Favorable аж с первых чисел марта. От консульства писем не было. Так и должно быть?
Ответов: 7
Виза D Испания
A
Anastasiya
У вас пока есть одобрение только мадрида. Следующий этап - одобрение консульства
K
Kseniya
Добрый день! А как и где Вы смотрите статус?
G
Georgy
Kseniya
Добрый день! А как и где Вы смотрите статус?
https://sede.administracionespublicas.gob.es/infoext2/consulta.html
V
Valentina
А где вы смотрите? Не поделитесь ссылкой, пожалуйста 🙏
М
Марина
Georgy
А что там вводить? Вам в консульстве дали номер? У меня просто нет никаких номеров, написано, что ответ пришлют на емейл
G
Georgy
Марина
А что там вводить? Вам в консульстве дали номер? У меня просто нет никаких номеров, написано, что о…
NIE, дату подачи в консульстве, год рождени
V
Valentina
Georgy
Там просят ввести ние и дату подачи-вообще ничего не находит
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Привет. Подскажите по студ визе.
Оплата за язык.курсы была в январе, а матрикула с мая.
Не возникнет вопросов у консульства?
Ответов: 6
Виза D Испания
Plakhov
7 февраля 2023 г.
Товарищи, а подскажите, пожалуйста. Доверенность на продажу квартиры надо сделать. Можно для этого не ехать в Мадрид в посольство и не ждать приезда выездного консульского обслуживания в Малагу (обещают только в апреле), а сделать доверенность у испанского нотариуса, там же апостилировать, заслать в РФ и делать там нотариальный перевод?
Ответов: 21
Испания. Деньги
A
14 мая 2023 г.
Здравствуйте получили ситу на подачу на визу D (no lukrativa) в Москве. Хочу уточнить, нам нужно подъехать в генеральное консульство Стремянный переулок 31/1? Спрашиваю потому, что кто то говорит нужно в посольство (по другому адресу), а в письме про запись информации нет.
Ответов: 1
Виза D Испания
Lili
21 января 2023 г.
Получала в августе в Москве в консульстве. Сама виза была с 1 октября. Отпечатки сдавала в Барселоне в ноябре. В документе написали "без права на работу". Тут выше уже кто-то выкладывал образец формулировки.
Ответов: 13
Виза D Испания
Elena
16 июля 2023 г.
Добрый день!
Я подаюсь на студенческую визу из Москвы, и у меня не заканчиваются вопросы:
1. Нужно ли заверять перевод у нотариуса перед тем как нести его на легализацию в консульство?
2. Должна ли быть оплачена бронь жилья на первый месяц? В консульстве ответили, что просто должна быть бронь, про оплату ничего.
Ответов: 4
Виза D Испания
bonjour_world
7 ноября 2023 г.
Добрый день
Подали пару недель назад ра первую лукративу в Москве. В консульстве должны какой то номер присвоить? Чтобы можно было проверять статус на сайте. Ничего не дали
Только ние есть, но только по нему не даёт смотреть
Виза D Испания
Retrograde
15 февраля 2023 г.
Вопрос знатокам по консульству в СПб. Nlv записали на подачу на апрель. Есть ли смысл писать слёзные письма с просьбой переназначить на пораньше или пустое дело? Или даже опасное 🤔
Ответов: 2
Виза D Испания
Ekaterina
25 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подавались в Москве на нолукратива в конце июня и до сих пор от консульства нет никакой информации, ни дозапроса, ничего, уже почти 4 месяца. Есть кто-нибудь, кто так же долго ожидает? В чате кому одобрили, в основном через 2-3 месяца смотрю, что приходили дозапросы.
Виза D Испания
BEERHAPPY
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте! В ноябре подала документы на no lucrativa в Москве, а в апреле хочу выехать из Москвы дней на десять. Вопрос такой: если во время моего отсутствия придёт положительный ответ (тьфу... тьфу...), там сразу будет назначена конкретная дата для вклейки визы или можно будет в переписке определить дату?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
30 марта 2023 г.
Амигос,
Поступил запрос на донос документов в консульство. Указано, что документы должны быть с переводом, это логично. Но не указано каким. Один документ - судебное решение. Его можно без хурадо перевести? Знакомые мне хурадо отмечают Пасху и ставят нереальные сроки на середину апреля. Написал с вопросом в консульство, но там тоже пока без ответа. Надеюсь, вы знаете.
Ответов: 2
Виза D Испания