Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Aleх
3 мая 2023 г.
Ну для студ визы нужна прописка, а для сопровождающего наоборот должна отсутствовать. Прямо сказать странно…
Ответов: 2
Виза D Испания
I
Iván
вы запутались, она не должна отсутствовать, откуда вы это взяли?
A
Aleх
Iván
вы запутались, она не должна отсутствовать, откуда вы это взяли?
Это моя интерпретация закона, типа если вы прописаны в Испании, то в мск вам визу не дадут.
Но ваше объяснение, что я не резидент Испании мне понятно, принял к исполнению )))
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
4 февраля 2024 г.
Насчет визы С вообще не очень понятно - там прописка не требуется вовсе
Ответов: 3
Испания. Дом
r1vas
5 февраля 2024 г.
Ну, справка о несудимости не нужна на тур визу, дадут думаю.
Испания. Туризм
Julia
22 июля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, при подаче на но лукративу должен быть предварительно получен NIE? В EX-01 вроде как нужно вписать, у нас его нет, но как я поняла его иногда присваивают при выдаче визы.. Или это не при данном типе визы?
Ответов: 1
Виза D Испания
Анна
21 марта 2024 г.
А по Испании ведь не обязательно возить с собой загранпаспорт? На всякий случай уточню - tie достаточно?
Испания. Туризм
Vitalii
26 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при подаче документов на визу нон лукратива, форму Tasas extranjería - Mod 790. Código 052 надо заполнять заранее? Или она в консульстве заполняется? А то в этом бланке написано - "не распечатывать, требуется уникальный номер"
Виза D Испания
Andrey
21 мая 2023 г.
А справка о несудимости нужна с апостилем или обычная, для визы D?
Просто на госуслугах есть вариант с апостилем.
Заранее спасибо!
Виза D Испания
Anastasia
22 февраля 2023 г.
Зачем апостиль?🙈 Или надо оформлять не у испанского нотариуса? Подскажите подробнее, пожалуйста, как и где это делается🙏
Ответов: 1
Испания. Образование
Елена
14 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, справка об отсутствии судимости нужна будет на подачу на ВНЖ в Испании? Или она только нужна для подачи на визу? А то не знаю как с ней быть по срокам.
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Anna
16 августа 2023 г.
Подскажите, а для autorización de regreso обязательно нужно показывать билеты купленые? Или можно просто так прийти попросить на словах сказав какая страна нужна
Ответов: 4
Виза D Испания
Alex
18 января 2023 г.
Пустой паспорт - это швах. Ну к французам разве что наудачу - вдруг на полгодика дадут
Ответов: 3
Испания. Туризм