Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Aleх
3 мая 2023 г.
Помогите разобраться, при подаче на сопровождение учащегося прислали такое письмо. Донести сертификат о посещении это понятно. А вот про муниципальную регистрацию не понятно. Что требуется?
Ответов: 3
Виза D Испания
I
Iván
У вас в прописке указаны другие люди как резиденты Испании, на них визы не дадут
A
Aleх
Iván
У вас в прописке указаны другие люди как резиденты Испании, на них визы не дадут
Они уже получили студ визы ранее, я к ним сопровождаюсь.
I
Iván
Aleх
Они уже получили студ визы ранее, я к ним сопровождаюсь.
ну тогда вам не за что переживать, странно что они это упомянули, если они не подаются… всё равно я бы уточнил
Похожие вопросы 🇪🇸
Марина
14 сентября 2023 г.
Добрый день. Подавала документы на продление по но лукративе со своей электронной подписью по доверенности. Подавала через индивидуальный доступ. Пришло вот такое письмо. Я правильно понимаю, что нужно переподать все документы через кнопку - доступ через представительство? Кто знает, подскажите, пожалуйста. И ещё вопрос - у доверенности (designacion de representante) есть срок действия?
Ответов: 8
Виза D Испания
Natalia
5 января 2024 г.
Кто подскажет, как найти ссылку на отслеживание готовности загранпаспорта в консульстве? На почту не пришло такое письмо. Всё перерыла... А как тогда проверить? 🙏
Ответов: 1
Виза D Испания
A
4 марта 2023 г.
Подскажите, у кого-нибудь есть образец заполнения платёжного поручения при сдаче отпечатков пальцев?
А то пытаемся заполнить, не понимаю, что конкретно нужно выбрать, какая услуга ….
Ответов: 29
Виза D Испания
Katherine
7 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Сейчас можно получить сертификат о прописке по интернет? Что то на почту ничего не приходит.
Ответов: 2
Виза D Испания
Kirill
10 марта 2023 г.
Подскажите, не до конца понимаю, как некоторые получают уведомления об одобрении на почту? Ответ же вроде только при посещении консульства можно получить, разве нет?
Виза D Испания
Nadezhda
27 марта 2024 г.
Мой квест продолжился, Теперь с райфом. При формировании перевода система попросила документ-обоснование. Спросила в чате - что за документ. Отвечают - документ предоставьте, иначе перевод не пройдет. Еще раз спрашиваю - что за документ? Может справка о доходах подойдет? Отвечают, прикрепите справку о доходах, если не подойдет, коллеги с вами свяжутся. У кого так было? Что хотят-то?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Irina
19 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче документов на grado basico, я так понимаю , что омологация не нужна, а что тогда предъявить? какое-то писмьо из школы?
Ответов: 21
Испания. Образование
Katya
25 января 2024 г.
Всем привет!
Пытаюсь подать документы на продление студенческой визы с помощью электронного сертификата, но система говорит, что невозможно сделать renovación de forma telemática😳
Подскажите пожалуйста, вдруг кто знает, с чем это может быть связано и как это исправить?
Большое спасибо🙏❤️
Ответов: 1
Виза D Испания
Динь
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Пришло письмо вот такое о том, что нужно дослать документы для омологации аттестата. Подскажите пожалуйста, какие именно документы они просят? Не очень понятно. И если они просят табели, то где можно апостилировать их? Потому что в министерстве образования апостилируют только официальные документы, а текущие табели - не являются таковыми. Спасибо:)
Ответов: 6
Испания. Образование
Soledad
12 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что после подачи на визу и одобрения желательно
- получить NIE
- сделать с его помощью электронную подпись
- сделать с ее помощью empadronamiento
Правильный ли порядок действий и верно ли что можно это сделать еще в России? Немного запуталась
Виза D Испания