Всем привет ещё раз! Подала сегодня через адвоката на студ визу, предоставила по поводу денежных средств следующую информацию: 1) договор дарения денежных средств нотариально заверенный и с переводом хурадо (960000 рублей) 2) 2 справки из банка Армении о наличии 10000€ на евро счету карты Mastercard (обе с переводом хурадо) 3) выписку с карты Wise (бельгийский IBAN), там всего 150€, но чтобы выдели, что у меня есть европейский IBAN. Как думаете, всё равно запросят, чтобы деньги были на испанском счету?
Вообще изначально я эту справку делала для банков, как доказательство происхождения денежных средств. И сюда тоже прикрепила, лишним не будет, или это проблема, лучше было не прикладывать?
Просто хочу понять по опыту других людей, если такой кейс, всё равно требуют испанский IBAN? :(
Именно для банка это и нужно, а не для подачи на студ. визу, но уже приложили и ладно:) на счёт проблем - это будет известно позже - не запутается ли чиновник в ваших бумагах 🤷♀
Ну тут точно были кейсы, когда люди подавали в Испании и им одобряли со счетами в третьих странах (СНГ). При условии, что иностранцу (РФ-паспорт, турвиза) сейчас вообще счёт не открыть, кроме необанков, пока такого требования нет.
Марина, Иван) Не знаю что вы так взъелись, но мне казалось, что я могу тут задавать вопросы, нет? Особенно зная, какие бывают адвокаты.... Один говорит одно, другой - другое.
Лично я ни разу не подавала на студ визу) И делать это самостоятельно я морально не была готова, так как боялась совершить какую-то глупую техническую ошибку на платформе при подаче, поэтому обратилась к адвокату, чтобы подала она, к тому что цена была адекватная и не нужно было заморачиваться с доверенностью.