M
Maksim
3 мая 2023 г.
В общем, я пытаюсь сказать, что , если у человека, например, какой-то явный косяк в доках, ну уж об это можно сообщить оперативно, а не через полгода, например.
Ответов: 9
E
Elena
Ну вы просто себе это как-то странно видимо представляете. это ж не то, что они доки человека 6 месяцев читали. Они у них в очереди лежали, они их в апреле открыли, и за пару дней с доносом решение приняли
M
Maksim
Elena
Ну вы просто себе это как-то странно видимо представляете. это ж не то, что они доки человека 6 мес…
Я представляю, что не должны документы лежать столько времени в очереди. Я считаю это неэффективной работой. Но это моё мнение😎
E
Elena
Maksim
Я представляю, что не должны документы лежать столько времени в очереди. Я считаю это неэффективной…
Ну а как это сделать? Набрать новых сотрудников, потом очередь рассосётся, а их куда?
A
Anastasiya
Maksim
Я представляю, что не должны документы лежать столько времени в очереди. Я считаю это неэффективной…
Просто рабочие лежат в одной кучке (и там одобрения по неделе), потом всякие но лукративы, потом воссоединения. Украинцы вне очереди естественно и логично. А вот уже потом «остальное»: оседлость, студенты и прочее несрочное. Плюс еще есть провинции где просто мало людей ибо провинции маленькие и они конечно очумели с начала войны (моя например). Но в целом согласна: сроки жуть
E
Elena
Anastasiya
И их не уволишь, если что… профсоюзы-шмофсоюзы
Я собственно как раз об этом. Хотя по ощущениям в Малаге как раз набрали. Меня рассматривали 2,5 месяца, мужа, который подался на месяц позже меня - 1,5. А друзей, которые подались через 3 месяца после нас - недели 2 или 3
A
Anastasiya
Elena
Я собственно как раз об этом. Хотя по ощущениям в Малаге как раз набрали. Меня рассматривали 2,5 ме…
Просто в Малаге много иностранцев, у экстранхерии есть опыт. В астурии были одни англичане, а украинцев, русских и белорусов приехало оч много. У них чуть пупочек не развязался
E
Elena
Anastasiya
Просто в Малаге много иностранцев, у экстранхерии есть опыт. В астурии были одни англичане, а украи…
Я на самом деле думала, что украинцев рассматривает какой-то другой отдел, тогда все тем более понятно
A
Anastasiya
Elena
Я на самом деле думала, что украинцев рассматривает какой-то другой отдел, тогда все тем более поня…
Конечно, другой, но он же не из воздуха взялся, их забрали с какого то другого участка) например со студентов)

Похожие вопросы 🇪🇸