Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Maksim
3 мая 2023 г.
Сейчас сотни номадов приехали из РФ, если че, УГЕ им штампует резиденции как станок, за 15-20 дней)
Ответов: 5
Виза D Испания
I
Iván
они налоги платят, а вы нет
M
Maksim
Iván
они налоги платят, а вы нет
Я плачу налоги в Испании))
I
Iván
Maksim
студенты - нет
E
Elena
Maksim
А я студентка, и пока до этого не дошла, как и большинство студентов
M
Maksim
Elena
А я студентка, и пока до этого не дошла, как и большинство студентов
Ну так это не делает вас хуже других в плане соблюдения админ процедур. И да, сомнительных стран нет, и паспортов тоже. Есть президенты дураки. А люди все одинаковые.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ivan
14 апреля 2023 г.
Если кому интересно по почта-банку - сегодня открыл карту correos prepago (до этого их не было в наличии) по РФ паспорту и контракту аренды жилья (эмпадронамиенто пока еще не сделал). Заняло 10 минут времени
Ответов: 2
Испания. Деньги
Вадим
5 февраля 2023 г.
Касаемо иностранных номеров ( не российских): в нашей деревне годами стоят (и ездят) штук 10-15 машин-бритаеские, ирландские, польские и т.д.
Ответов: 1
Испания. Авто
Marisya
25 января 2023 г.
подскажите, кто недавно получал визу ВКС из спб , сколько заняло по времени получение от момента подачи? сегодня 15 дней прошло с момента подачи, никто не пишет(( немного волнительно
Ответов: 3
Виза D Испания
Pavel
20 марта 2023 г.
С тархетой и матрикулой из школы спокойно сейчас за 15 минут открыли счет в BBVA. Страховки не предлагали, а я не просил:) сразу дал им бумагу с налогами за 22 год, чтобы посчитали сумму и передали в комплаенс
Ответов: 4
Испания. Деньги
Aндрей
18 августа 2023 г.
По СПб сегодня подача, отправили из ВЦ в гк, еле успел тк они работают всего до 14 часов, приехал заранее в 13:40, подача должна была быть в 14:20-14:40
После меня уже никого не приняли, хотя у них были записи
Ответов: 10
Испания. Туризм
Nady
11 мая 2023 г.
Добрый день! Есть счет в BBVA открытый на российский паспорт. Недавно получили первую тархету, сегодня пришли в банк , чтобы изменить в базе резиденцию. Но оператор сказала приходить через год, когда будет испанская налоговая декларация. Так опешили от такого ответа, что не спросили что теперь с ограничениями в 100 тыс- они ведь так и останутся, как их снять?
Ответов: 37
Испания. Деньги
Maria
26 января 2023 г.
подскажите кто недавно подавался на ВКС в Москве, насколько свободная запись на вклейку визы. Я подалась 20 января, пока никто не писал что можно приходить на вклейку, а мне уже нужно скоро уезжать(живу не в России) 😔
Ответов: 4
Виза D Испания
Nikita
9 января 2024 г.
Был перевод сегодня , 20 минут назад , из райфа на ббва . Перевод дошел за 13 минут . Сумма около 85.000€
Ответов: 48
Испания. Деньги
Andrey
21 января 2023 г.
Насколько критична мокрая печать для консульства спб на справке из ббва? А то мы зашли в банк - они говорят от 10 дней ждать, а мы уезжаем (
Виза D Испания
niko
4 июля 2023 г.
на самом деле я еще покурить выйти успел:) все зависит от толпы на паспортный, если ее нет то можно и за 20 минут пересесть. если вам надо багаж пересдавать, то два часа уже наверно на грани
🇪🇸 Испания чат