M
Maksim
3 мая 2023 г.
Ужас, конечно.. Что там рассматривать по пол года - непонятно, просто издевательство.
Ответов: 10
E
Elena
Ну если б один человек только подавался... А у них таких тысяча🧐 тысячи🤔
M
Maksim
Elena
Ну если б один человек только подавался... А у них таких тысяча🧐 тысячи🤔
Значит , они плохо работают. Или у них нехватка персонала. А это значит, что их руководство плохо работает) В общем, нет им оправдания. Пол года - ну это не дело, так нельзя, я не студент , но судя по кейсам людей здесь, ничего там сложного в документах нет.
E
Elena
Maksim
Значит , они плохо работают. Или у них нехватка персонала. А это значит, что их руководство плохо …
Ну нанимать дополнительных сотрудников за счет испанского бюджета только потому, что гражданам одной тут сомнительной страны приспичило оптом переехать ....
M
Maksim
Elena
Ну нанимать дополнительных сотрудников за счет испанского бюджета только потому, что гражданам одно…
Я думаю, что студенты едут их многих стран, просто экстранехрия работать не хочет.
E
Elena
Maksim
Я думаю, что студенты едут их многих стран, просто экстранехрия работать не хочет.
Я думаю, что из других стран, кроме нашего направления, едут так же, как и раньше, когда со сроками было не так грустно. Кто ж виноват, что кроме Барны ничего не приходит в голову некоторым
I
Iván
Elena
А есть варианты?)))
забанить вас есть вариант
A
Anastasiya
Maksim
Значит , они плохо работают. Или у них нехватка персонала. А это значит, что их руководство плохо …
Сейчас оч сильный перекос и мигрантов сильно больше. Я не сторонник испанских чиновников ни разу, но людей реально понаприехал вагон просто. Хотя сроки иногда просто чудесны, кейс из Лички: человек с сентября (тогда же подача была) учится, уже вот заканчивает, получил одобрение в ма (!) студ визы до 30 июня… ближайшая дата на отпечатки 28 июня)

Похожие вопросы 🇪🇸